Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Нюнюша, 1-2 капли беродуала на ингаляцию? то есть за час ребенок получает 2-4 капли?

Fensi

New member
И Галкина картинка понра про холодильник, у нас Пашка откроет дверцу и смотрит, может стоять пока не запищит, закрывает и уходит, через пол-часа опять......отвечает, что он думает, что взять, не придумывает, уходит......через пол-часа опять, причём что меня подбрасывает, каждый раз включает чайник, он закипает, он про него забывает, через пол-часа опять включает и уходит....если я на кухне, то крикну или сделаю ему чай......а иногда вода кипятится по 3-4 раза, а он всё думает

Larina

Домовитая
Ларина, вот В моем опыте еще одно заблуждение "больной ребенок не гуляет"
Не, Наташ, я всегда гуляла с больными если не темпа, но такая погода сейчас, что вот только выйдет на улицу, сразу ухудшение... вот с утра ничего, бегает, не кашляет, но знаю что выведу и все, пипец будет.. если б мороз был однозначно б гуляли, а в такое говно и идти не хочется(((

Нюнюша

New member
Нюнюша,Т.е ты беродуалишь детя на перед?Потому,что любой бронхит выйдет на обструкцию?
У нас обструкций было наверное мах 3.Но очень часто на грани фола мы(Интересно Маше тоже можно так делать?
За Машу я тебе не скажу. Ну да, у нас обструкция ж была 5 раз железно, и теперь мы с моей участковой этот тип сухого раздраженного "спастического" кашля у Мишки на раз ловим, а в бронхах обструкция еще не слышна. Беродуал снимает этот начинающийся бронхоспазм, мокроту физраствором разжижаем, нет застоя, не присоединяются бяки, мокрота не застаивается, бронхоспазм не наступает:locomotive: антибиотик не нужен становится. Но повторюсь это первый кашель, ещ при бодром МИшике, ну может чуть возбужденном, усталом, где-нибудь чешущемся.

Нюнюша, 1-2 капли беродуала на ингаляцию? то есть за час ребенок получает 2-4 капли?
в час получается все же 1-2 капли, бо на 10 мл физраствора и за 5 минут он не выдыхивается весь

Не, Наташ, я всегда гуляла с больными если не темпа, но такая погода сейчас, что вот только выйдет на улицу, сразу ухудшение... вот с утра ничего, бегает, не кашляет, но знаю что выведу и все, пипец будет.. если б мороз был однозначно б гуляли, а в такое говно и идти не хочется(((
тут еще есть такая проблема как "вазомоторный компонент", деть сидя дома "раззакаляется" и любой некомнатный воздух вызывает спазм или расширение сосудов, сразу кашель, сопли прозрачные ручьем, "ухудшение" вообщем. Доцент Петряков нас учил на приеме наблюдать за пациентами: Зима, прием, форточка нараспашку:tease:. Если пациент начинает глядя на нее сразу зябко кутаться и кашлять-соплять - лечение назначаем как при вазомоторном рините))).
Я по интернету не скажу, ваш ли это вариант:big_boss:

MamaTu

New member
Нюнюша, а 1-2 капли имеют действие?
блин, чего ж нам по капле на кг веса....

я сегодня своего вывела на прогулку.Пять минут потоптался и на ручки, совсем слабый. Поносила еще 10 минут и домой.

Хвалю всем энтерол для нормализации работы жкт при оки, после 2 приемов все краники закрылись, живот еще буянит, пучит, но уже гораздо лучше картина.

Gutira

New member
MamaTu, Ане в год при ангине и полученном в инфекционке ротовирусе тоже энтерол назначали. Мне очень понравился, эффект быстро наступил

TaYaN

Нетерпеливая...
Никому не болеть!

А хотите, я вам еще вкусняшку покажу? ;)
97810.jpg

И состав ниче такой.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, обожаю:)
но тут не то...и консистенция такая сухая мне не нра. даже не сухая, а как безе.
и сладко слишком, хотя сладкое я люблю.
тут просто как будто сахар с ароматом амаретто:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, а я наоборот сухие печенюхи люблю. А тут еще и живой марципан на вкус. :) ну сладкие, да. Это и хорошо - много не съешь. А к кофе идеально.

галка

Люблю своих мужчин
Ларюнчик, солнышко, с Днем Рождения!!!!!!!!:):):) Пусть исполнятся все твои мечты!!!!!!!:) мастерица ты замечательная, признания тебе все больше и больше!!!!!!:) Любви, счастья и долгой благополучной жизни!!!!!:):) Муж и детки- твои хранители и твое Счастье!!!!!:):) Радости и улыбок!!!!!!:):):)
dr4.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Танюша, с днем рождения тебя!
Счастья тебе огромного, море любви, пусть твои мужчины носят тебя на руках! Исполнения твоих желаний и благополучия во всем!

Fensi

New member
Ларину с днюшкой!!!

Пусть жизнь будет яркой, здоровье крепким, чувства настоящими!

А ещё всех мужчин с праздником!!!
И больших, и средних, и маленьких!

Всем здоровья!

Я своим дарила сегодня два часа в сауне на чкалова!
Все в восторге, налопались фруктов, погрелись, поплюхались, теперь каждая клеточка в полном расслабоне!!!!!

Стенгазету не сделала, муж мой вчера не уехал, некогда делать, буду ждать дня рождения

Makarysia

Пью кефир...
Танюха,с днем рождения!
Полечимсо?
img_14836340_10536_0.jpg

Эти парни из бригады "Мадлахов+" спешат к тебе на пати.
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху