Я так делаю постоянно.Особенно если хочу кофе варить.н закипает, он про него забывает, через пол-часа опять включает и уходит....
Не, Наташ, я всегда гуляла с больными если не темпа, но такая погода сейчас, что вот только выйдет на улицу, сразу ухудшение... вот с утра ничего, бегает, не кашляет, но знаю что выведу и все, пипец будет.. если б мороз был однозначно б гуляли, а в такое говно и идти не хочется(((Ларина, вот В моем опыте еще одно заблуждение "больной ребенок не гуляет"
За Машу я тебе не скажу. Ну да, у нас обструкция ж была 5 раз железно, и теперь мы с моей участковой этот тип сухого раздраженного "спастического" кашля у Мишки на раз ловим, а в бронхах обструкция еще не слышна. Беродуал снимает этот начинающийся бронхоспазм, мокроту физраствором разжижаем, нет застоя, не присоединяются бяки, мокрота не застаивается, бронхоспазм не наступает:locomotive: антибиотик не нужен становится. Но повторюсь это первый кашель, ещ при бодром МИшике, ну может чуть возбужденном, усталом, где-нибудь чешущемся.Нюнюша,Т.е ты беродуалишь детя на перед?Потому,что любой бронхит выйдет на обструкцию?
У нас обструкций было наверное мах 3.Но очень часто на грани фола мы(Интересно Маше тоже можно так делать?
в час получается все же 1-2 капли, бо на 10 мл физраствора и за 5 минут он не выдыхивается весьНюнюша, 1-2 капли беродуала на ингаляцию? то есть за час ребенок получает 2-4 капли?
тут еще есть такая проблема как "вазомоторный компонент", деть сидя дома "раззакаляется" и любой некомнатный воздух вызывает спазм или расширение сосудов, сразу кашель, сопли прозрачные ручьем, "ухудшение" вообщем. Доцент Петряков нас учил на приеме наблюдать за пациентами: Зима, прием, форточка нараспашку:tease:. Если пациент начинает глядя на нее сразу зябко кутаться и кашлять-соплять - лечение назначаем как при вазомоторном рините))).Не, Наташ, я всегда гуляла с больными если не темпа, но такая погода сейчас, что вот только выйдет на улицу, сразу ухудшение... вот с утра ничего, бегает, не кашляет, но знаю что выведу и все, пипец будет.. если б мороз был однозначно б гуляли, а в такое говно и идти не хочется(((
каааааак?!?!?!?!?!? у этой прохвостки день рождения?!?!?!?!Ларюнчик, солнышко, с Днем Рождения!!!!!!!!