Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!!!:)
e4edb16799a0c98e1d4da87339e8a71c.jpg

Gutira, везет тебе:):):)
music_412ea4.jpg

:)
65231982_1286941756_photographynicebeautifulbokehdepthoffielddof1dcca1d2d091d3ebe47d3b7385e15c83_h.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Доброе-доброе!

А я блины не пекла, в понедельник пекла, завернула с курицей-сыром, с грибами, на завтрак с творогом, может и не буду уж на этой неделе

Галюнь, думаешь весна? Что-то мне морозно, нос блин щекочит на ульке

галка

Люблю своих мужчин
Конечно
Вот солнце какое
Приятноооо!!!! В душе точно весна!!!!!!!:)
На нашей клумбе тюльп, крокусы выпустили свои стрелы
Ну да, с утра морозно
Но в парке тааак утром птицы по- весеннему поют:)

aldina

New member
Доброе !!!

Makarysia, Гыг ))

ну что вы думаете, у меня вообще никакого отвеса (( вообще
что это ????
и вообще поняла что с момента отлучения вес не уходит, я честно удивлена
Мамату, вот лучше бы и я шампани отпила ))
меня тоже Дианкино здоровье напрягает, такой зверский ларинготрахеит ((
чем бы это нам поскорее вылечиться ? )

галка, с прекрасным преображением! Очень нежно и красиво !!

Но в парке тааак утром птицы по- весеннему поют
у нас даже где-то недалеко от окон поют, Яна сегодня только глаз открыла и сразу :-Мама, доброе утро! Птички поют, весна пришла !
)))

Fensi

New member
Галка, всё...увидела и я солнца, мы рано выехали на тренировку, я в раздевалке сидела, вышли с холл и правда, веселее намного, когда солнышко

Колобок, конструктор или что? У нас корабли с плотами Бриг

Kolobok

Active member
конструктор или что?

ну да. а что у лего еще может быть ? :)

У нас корабли с плотами Бриг

а можешь показать какой? Ян увидел у кого-то в саду, ноет уже вторую неделю.
говорит там в наборе есть сундук с золотом, фигурки пиратов, корабль. может он и брик имеет в виду, он все конструкторы называет лего.

Kolobok

Active member

и как?
я просто так брик не люблю. все что покупала, Ян вообще собрать не мог. инструкция вообще ни о чем. взрослому человеку не понять, не то что ребенку.
вот жалко будет выбросить 400 тысяч на этих пиратов, может уже тогда на лего отжалеть

Makarysia

Пью кефир...
Я из Китайского шила покупаю только небольшие постройки.Большие а)говено сделана инструкция и не хватает деталей, б)они вечно разваливаются.Видимо не выдерживают масштаба.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, по размеру корабля еще уточни.
я видела продавали а-ля плей мобиля большие корабли с пиратами.
aldina, бедные вы:(
ингаляции, питье.

Kolobok

Active member
Я из Китайского шила

брик сюда относится?

Вообще я помню как Нюнюша его очень хвалила, поэтому была очень удивлена что невозможно собрать нормально элементарную машинку и которая в руках разваливается. Ян начинает от этого злиться, ныть, а я сажусь на коня и готова все в мусорку отправить. Поэтому у меня вопрос как этот Брик пираты сделаны. Также как маленькие простые наборы? или даже хуже?:)))

меня тоже Дианкино здоровье напрягает, такой зверский ларинготрахеит ((

здоровья вам! по лечению не подскажу:(

sobakapavlova

Active member
я лего не покупаю вообще. у нас только пластина лего для строительства. в том объеме, что мы покупаем брикс, я бы на лего разорилась еще пару лет назад. у нас его оооооочень много. Инструкции... они собирают вместе с папой, но у нас маленьких нету построек, все большие и сложные. запчастей хватло, на сколько я знаю. короче, нас, он устраивает на все сто процентов.
Макс еще любит брать в нете схемы леговские и строить. Но много "фантазирует", конечно со схемами))))

500 тысяч отдать за лего-машинку небольшенькую - конкретно для меня слишком кучеряво детенышу 5 годков от роду. имхо.

галка

Люблю своих мужчин
Это или брик
Или мегаблокс раньше такие были

500 тыс не стоит небольшая машинка

А так да, лего кучеряво стоит

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, здоровья вам!
А как лечитесь?
У нас тож некоторые есть брик, тож плохо крепятся

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Виш как у всех по разному.У нас из последнего Брика был авианосец большой.Его собирали 3 мужика и мат стоял на весь дом))))Потом этот кораблю тысячу и один раз разваливался от малейщего сквозняка.Короче я его расхерачила в один прекрасный день)))
Ну и я честно вижу разницу между лего и этими канстриками.Лего здесь не покупаю.По этому сильно не вижу растрат.

Kolobok

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Тетки,вы наверное с Абриком путаете.Абрик похож на лего дупло и мегаблок.По тоже не такой клевый.

я пиратов не нашла в польше
Ну бывает.
В следующий раз найдешь.
Мой ребенок умеет ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху