Спасибо за кулаки, девочки!
вроде ничего дела, хуже точно не становится,ттт
Колобок, вот я стригусь у мастера, про которого говорила Ведмедик, раньше красилась, но сейчас она работает на Шварцкопфе, а мне эта краска не нравится.
Крашусь сама Лореалевской, парикмахер сама сказала, что и цвет хороший, и волосы хорошо прокрашены. Так что экономлю, стрижка у нее 150 тыс., стрижет так, что я раз в полгода хожу )))) и другие клиентки тоже.
Наташ, Яну кроксы не нужны за 24 уя? у вас какой размер?
красные crocband 1J или темно-синие 2J.
Ведмедик, эта картинка с наклейками из Буслика за 24 тыщи? как она по качеству?
У нас с роботами работа в 2 направлениях - Игорь все наклеил, Витя все отковырял.....хоть мелкая моторика развивается у обоих
Ой, еще забыла....
Была вчера в Гиппо в Лошице, купила Игорю хлопоковую байку с капюшоном, худи одним словом, Palomino C&A за 101 тыс. Насыщенно-бирюзовую. В отделе для мальчиков насмотрела еще шорты синие и фуксия темная по 50 с копьем тысяч, плавательные шорты ярко-желтые со спанчбобом. Были зимние штаны высокие на подтяжках серые, ткань плотная на рост 122, по 133 тыс.
В девичьем отделе вообще джики-брюки ХиМ, Зара, леггинсы ХиМ....по хорошим ценам. Летние штанцы по 100 тыс, тонкие
В девичьем отделе висели леггинсы темно-синие в темно-бирюзовую полоску (унисекс одним словом), по 53 или 58 тыс. Думаю, что надо взять Игорю на след. зиму пару.