Лето, ах лето 2008

Dominika

New member
NATAША, крем уже не вернешь думаю, анна лотан хорошие крема, может хоть эффект будет, не расстраивайсЯ

Vedmedik, какие классные поделки, помпоны эти видела, но как тотне внушили, а теперь смотрю классные такие

MamaTu, @@@@@@@@@@@@@@@@вам кулаков на поправку!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, Dominika, девочки, помпошки маленькие и пушистые стоят 29 000 примерно, очень симпотные, меня правда тронули больше чем ре, но мы не спешим :)

помпонистые есть еще лягуха и яблоко

Gutira

New member
Надо Ане купить этих помпончиков парочку

Vedmedik, спасибо за наводку

NATAША

New member
Доминика,гутира спасибо.
Тогда как исправить неприятный запах?возможно что добавить?

Gutira

New member
NATAША, нос закрывай) Запах никак не исправить.
А покажи какой крем. Мужа сестра анной лотан пользуется, спрошу может у нее такой

NATAША

New member
В такой банке
11093b.jpg

Крем-гель для век для сухих участков кожи

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ага, нам тож нравятся
На выставке брала?

Ой, они ж и в гиперах есть
Что за совет?

Dominika

New member
NATAША, привыкай к запаху, испортишь состав, если что- то добавишь, главное эффект!

NATAША

New member
Доминика спсб:))
За ночь ничего плохого не стало:))))) ну и смотрю справляется со своей задачей-сухость убирает.

Доброе морозное утро!

dobroe_utro_50.jpg

Kolobok

Active member
.мне не нра запах.похож на просрэ.

может он просто без отдушек и имеет натуральный запах?
у меня сыворотка биотерм тоже пахнет брокколи. можно представить:))) но это ж плюс ей огромный за это
я бы почитала отзывы на сайтах типа ирекоменд, там обычно подробно описывают и консистенцию и про запах можно найти

MamaTu, кулаки вам не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поскорей бы погода наладилась.

MamaTu

New member
Спасибо за кулаки, девочки!
вроде ничего дела, хуже точно не становится,ттт

Колобок, вот я стригусь у мастера, про которого говорила Ведмедик, раньше красилась, но сейчас она работает на Шварцкопфе, а мне эта краска не нравится.
Крашусь сама Лореалевской, парикмахер сама сказала, что и цвет хороший, и волосы хорошо прокрашены. Так что экономлю, стрижка у нее 150 тыс., стрижет так, что я раз в полгода хожу )))) и другие клиентки тоже.
Наташ, Яну кроксы не нужны за 24 уя? у вас какой размер?
красные crocband 1J или темно-синие 2J.

Ведмедик, эта картинка с наклейками из Буслика за 24 тыщи? как она по качеству?
У нас с роботами работа в 2 направлениях - Игорь все наклеил, Витя все отковырял.....хоть мелкая моторика развивается у обоих

Ой, еще забыла....
Была вчера в Гиппо в Лошице, купила Игорю хлопоковую байку с капюшоном, худи одним словом, Palomino C&A за 101 тыс. Насыщенно-бирюзовую. В отделе для мальчиков насмотрела еще шорты синие и фуксия темная по 50 с копьем тысяч, плавательные шорты ярко-желтые со спанчбобом. Были зимние штаны высокие на подтяжках серые, ткань плотная на рост 122, по 133 тыс.
В девичьем отделе вообще джики-брюки ХиМ, Зара, леггинсы ХиМ....по хорошим ценам. Летние штанцы по 100 тыс, тонкие
В девичьем отделе висели леггинсы темно-синие в темно-бирюзовую полоску (унисекс одним словом), по 53 или 58 тыс. Думаю, что надо взять Игорю на след. зиму пару.

Makarysia

Пью кефир...

MamaTu

New member
Makarysia, на вечернее время надо записываться за 2 недели. Когда я была в 12, передо мной был человек, после меня был человек....нормально у нее с клиентами

Kolobok

Active member
Наташ, Яну кроксы не нужны за 24 уя? у вас какой размер?
красные crocband 1J или темно-синие 2J.

не, пасиб. у меня кроксы лежат как раз 1 или 2 размер. запас еще есть. размахнулась я

Крашусь сама Лореалевской, парикмахер сама сказала, что и цвет хороший, и волосы хорошо прокрашены

сама я себя в жизни не покрашу. подруга красила один период, но волосы очень пережжены были.

Была вчера в Гиппо в Лошице,

да, классный там выбор. я в прошлом году там покупала Яну майки, очень довольна. хотя СПА тогда залажала:)))

купила Игорю хлопоковую байку с капюшоном, худи одним словом, Palomino C&A за 101 тыс.

а размеры были 122-128?

вот я стригусь у мастера, про которого говорила Ведмедик,

а она в какой части города находится?

MamaTu

New member
Kolobok, я взяла 122 и она Игорю с маленьким запасом, на лето должно хватить. Вроде больше не было, а вот на 116 дофигища висела. Так что СПА, Макаруся, галка, если вам надо, сдаю место ))

sobakapavlova

Active member
Кароче, английский мы вернули) Хай ходит) Психолога уберем.
Про футбол скажу, что нам нужно отдохнуть. Что слишком много всего. Что до осени отдохнем, а потом снова пойдем.

NATAША

New member
может он просто без отдушек и имеет натуральный запах?
ну меня смутил запах что он похож на испортившейся крем...а не запах какого то овоща или т.п.....поискала отзывы-про запах не пишут.....

Что до осени отдохнем, а потом снова пойдем.
молодец!можешь добавить что команда едет на лето-весну в спорт лагерь,а там тока для детей постарше.вот вы с осени и пойдёте...

sobakapavlova

Active member
можешь добавить что команда едет на лето-весну в спорт лагерь, а там тока для детей постарше
да-да) команда едет) а тебе недоростку надо отдохнуть)))))))
сафсэм не наш вариант) так еще и обидится, когда узнает что обманула.

Последнее редактирование:
Сверху