Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
С праздником всех! Я что-то с каждым годом с комком в горле всё это воспринимаю!

Спасибо воевавшим!

Алдина, мы в городе были с 12....
В парке Победы, три года подряд ездим, сегодня кашу ели, гречневую без тушонки, Макс по-прежнему заворожённо смотрит концерт

Юлианна, вся серебрянка так говорит
Муж у меня с масюковщины, сейчас еду от свекрови в электричке....в город

У них у всех в выражениях такое, так что все мы родом из ,,села,,

Мальчишки мои пойдут на арену, на хоккей

Makarysia

Пью кефир...
Мы тоже всегда говорим «в город».жили бы в центре,возможно говорили бы иначе.
Мы едем в зад)))).Устали аки собаки.4 часа ходьбы без остановок.
У меня муж идет 19 числа на хоккей.Мишку не пушу.

елена84

Active member
А наши планы были бессовестно разрушены ветрянкой)))все последние карантины пронесло,а тут ветром откуда-то надуло...но пока Пашка бодр и весел,темпы нет,прыщиков мало,держу кулочки ,чтоб так и дальше было,завтра вызову врача...

MamaTu

New member
Я ездила по городу ))))))
(обычно говорю - в центр)
как я не люблю все наши гуляния.... много нетрезвых людей, много мусора, а сейчас еще толпы нетрезвых болельщиков и стайки молодых девочек в юбках-поясах.
Это я ездила в ТЦ Замок просто пошляться с подружкой и повпечатляться ценами.

Лена84, пусть легко пройдет и пусть Софи пронесет.

Fensi

New member
Ну да, к ветрянке заранее не подготовишься

Елена, легко перенести

Мамату, гулянья и я не люблю, но в парке победы который год наблюдаю спокойствие и аккуратность

Макаруся, вы с детьми? Спокойной дороги домой
Я думала вы с ночёвкой

Изюминка

Active member
Девочки, всех с праздником!

Спасибо за ответы, буду свою приучать

елена84, легкой ветрянки!

MamaTu, и как цены? Например, в Нексте

Медвежка

Well-known member
елена84, легкой вам ветрянки! Пусть лучше такие планы разрушит, чем перед отпуском, например. Софи -- кулачки на удачу, пусть пронесет!
MamaTu, в Мазе в Замке не была? Выгребли там все подчистую или что есть еще?

sobakapavlova

Active member
да я как-то больше ни от кого его не слышала
у меня в Слепянке тожа так говорят)

Мы были в Чижовском парке. Нормально так, даже трохец покатались.
Планируем на салют в аэропорт-1 выползти.

Медвежка

Well-known member
Я вчера постирала использованный памперс в стиралке :) только описяный, к счастью. Видно зацепился за пеленку, я не заметила, кинула в таз, а потом всю кучу из таза не глядя -- в стиралку. Весь барабан в белом ворсе. Запустила полоскание без отжима, чтобы барабан очистить. Оказывается, на этой программе вода почему-то не сливается в конце. Я сегодня несу новую порцию в стирку, открываю стиралку, а оттуда на меня водопад %) хорошо, я быстро среагировала, захлопнула люк, сдернула полотенца, бросила на пол, на ламинат немного попало. Зато я опять оценила теплый пол :) за то время, что мы здесь живем, включаем его второй раз -- только при залитии. Вот зачем он нужен

Мы были в Чижовском парке. Нормально так, даже трохец покатались.

ну как там, много иносранцев и вообще народу? Думаем ехать туда в воскресенье или не соваться...

Gutira

New member
Медвежка, у меня машина с водой не открывается.

С днём Победы страна!
Мы были у нас на местном концерте, я чуть не плакала. Такие стихи, песни...
После обеда шашлычили, только домой приперлись и умылись

Fensi

New member
У меня пару раз дверца открывалась с водой

В парке победы иностранцев особо нет, но пока ехали много где гуляют компаниями с флагами и переодетыми

На вещи не знаю, но продукты в цене подскочили явно

А так город свободный, без пробок

Katya_S

Мечты сбываются!
Елена84, легкой ветрянки вам!

Мы прогулялись в Лошицкий парк, было очень много всего, прям как в городе!))
Но было чисто, мусор подгребали прямо на ходу, ходили уборщики.
Даже посетили биотуалет, почти не было запаха, весьма цивильно.

галка

Люблю своих мужчин
Ну сча
Пойти в : город: чисто Хотимское выражение
Могилевской области, откуда я родом:):):):)

Makarysia, ну как вам Брест? Мы все ж с ночевкой хотим , чтоб полазить и поспать
Надо собраться в след году

елена84, с ветрянкой вас!!!!!

юлианна, ого
35 недель вырастили:) ну вы быстрые!!!!:)

Медвежка, в Мазе на М лучше не Едь
Ничаво пошти
Только на моего худого и на размер меньше нашего возраста
Купила ему кста плавки плавками полосатые бело- синие, на загорелом теле должно вообще хорошо смотреться по - моряцки:) 45 тыс

Inna, спасибо:)

В короне как- то фрукты - овощи подскочили
Сегодня в местном небольшом была, все дешевле на пол раза
Тьфу

Это
Я тут одна?

Сча про линию сталина напишу

Мы сегодня ездили на Линию Сталина
Я прочитала на их сайте, что сегодня в 12-14-16 часов военно- историческая реконструкция
Пациентка как- то рассказала, что это супер, там воспроизведение военного момента с техникой и тыды
Ну вот мы и поехали на 14.00
Народу тьма
Вдоль дороги надлинно машин немерено
Вход 70 тыс взрослым, детям после 6 лет 35тыс
Там всякая техника, окопы, продажа касок, фуражек, погонов, военные летат техники , детям на джипах каталки, по небольшому озерцу на шарах, цилиндрах внутри их катания, катамараны, фоты с военными Войны, тир, экскурсии и тыды
Мы пошли сразу на это представление на 14.00, но что там увидишь, народу тьма
Мы походили, хотя меня от этой линии уже воротит в том плане, что я там не раз была и я вообще к военному никак, но Рома был тож и со школой и с нами, Влад был первый раз
Народ трогал, щупал, лазил на танки, всякие машины, вертолеты, пулеметы, в окопы
И мои туда же
Весь состав От Линии сталина в военной одежде был доброжелателен, улыбчив и отзывчив
Все помогали, на вопросы отвечали, Веню тискали, с детьми за руку здоровались и в охотку фоткались:)бесплатно:)
Ромик сфоткался с немцем( гы, немец реальный, костюм, все атрибуты, а сбоку мне видно, как он Бонакву нашу держит в руке)- Ромина мечта:) дожили:) сказал, в контакте Своим выложит фото с фашистом:)
Хотя он против фашистов:)
Там озерцо и там две лодки типа с морскими пехотинцами, они в такой темной одежде
Так они фоткались бесплатно с детьми
Лодка - то внизу, а деть выше , на берегу, и этот морячок подхватит дитя и в лодку, там дяди эти дитю фуражку нацепят, слово ласковое скажут и в кадр мамке- папке улыбнутся все
Потом дите вынут и на руках на берег передадут
Мне так жалко было их и я считала их большими молодцами!!!!!:)

Так мы ходили до 16 дня
Влад захотел пить, я забыла воду взять из машины, пошли с Владом покупать, очереди везде немалые, а Влад- ничего, мама, я постою ! И стоит тихонько!!! Ну мне от этого реально захотелось быстрее той воды купить, ведь многие за шашлыком , блинами стояли, а деть стоит и терпит, что скоро воду купим
Я осмелела и подошла к парням при кассе, попросила воды купить ребенку, парни в очереди- конечно, конечно, и мы быстро купили:) спасибо я им сказала:)
А потом мы все побежали на очередную и последнюю на сегодня реконструкцию военную- там в поле разыгрывалось воен действие
Причем, там были сидения - туда не идите, оттуда ничего не видно
Идите вдоль бело- красной ленты и стойте
Взрослые детей вперед ставили
И разыграли воен действие- и на конях красиво военные скакали, и танки немец и рус ездили и пехота и все эти взрывы и помощь раненым и с моря морские пехотинцы
Прикольно, нам очень понравилось
Потом по окончании действа сразу был типа военный салют, жаль, телефон не заснял- память всю заняла:)
Немцы и наши потом фоткались со всеми желающими, и танк сверху людей катал, и мотоцикл прокатил людей и дети многие( и мои:)) кинулись гильзы искать по этому полю после сражения:)
Вообщем, клево было:)

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Всем привет!
Всех с великим праздником Победы!
Мы тоже вчера всем семейством выбрались наконец-то на великах покататься. Были в Лошицком парке вечером уже, но людей много, шашлычат, гуляют. Мусора и пьяных мною замечено не было, может, потому что милиция контролировала, всё было аккуратно. Усадьба уже почти реконструирована, красота, скоро подсветку здания включат. Ириша уток кормила с удовольствием, так увлеклась, что чуть в воду не навернулась:) Короче мы тоже отдохнули! а сегодня нам кухню устанавливают, я вся в ожидании.

галка, мне Владюня так больше нравится, более мужественным стал с такой причей. С длинными он был этаким милашкой, а сейчас парень-парень. Но глазенки - это вах, утонуть можно.

Я хоккей по телевизору смотрела, как же наших разгромили и прямо на открытии...

елена84, легкой ветрянки вам!

Сверху