Ну сча
Пойти в : город: чисто Хотимское выражение
Могилевской области, откуда я родом

Makarysia, ну как вам Брест? Мы все ж с ночевкой хотим , чтоб полазить и поспать
Надо собраться в след году
елена84, с ветрянкой вас!!!!!
юлианна, ого
35 недель вырастили
ну вы быстрые!!!!
Медвежка, в Мазе на М лучше не Едь
Ничаво пошти
Только на моего худого и на размер меньше нашего возраста
Купила ему кста плавки плавками полосатые бело- синие, на загорелом теле должно вообще хорошо смотреться по - моряцки

45 тыс
Inna, спасибо
В короне как- то фрукты - овощи подскочили
Сегодня в местном небольшом была, все дешевле на пол раза
Тьфу
Это
Я тут одна?
Сча про линию сталина напишу
Мы сегодня ездили на Линию Сталина
Я прочитала на их сайте, что сегодня в 12-14-16 часов военно- историческая реконструкция
Пациентка как- то рассказала, что это супер, там воспроизведение военного момента с техникой и тыды
Ну вот мы и поехали на 14.00
Народу тьма
Вдоль дороги надлинно машин немерено
Вход 70 тыс взрослым, детям после 6 лет 35тыс
Там всякая техника, окопы, продажа касок, фуражек, погонов, военные летат техники , детям на джипах каталки, по небольшому озерцу на шарах, цилиндрах внутри их катания, катамараны, фоты с военными Войны, тир, экскурсии и тыды
Мы пошли сразу на это представление на 14.00, но что там увидишь, народу тьма
Мы походили, хотя меня от этой линии уже воротит в том плане, что я там не раз была и я вообще к военному никак, но Рома был тож и со школой и с нами, Влад был первый раз
Народ трогал, щупал, лазил на танки, всякие машины, вертолеты, пулеметы, в окопы
И мои туда же
Весь состав От Линии сталина в военной одежде был доброжелателен, улыбчив и отзывчив
Все помогали, на вопросы отвечали, Веню тискали, с детьми за руку здоровались и в охотку фоткались

бесплатно

Ромик сфоткался с немцем( гы, немец реальный, костюм, все атрибуты, а сбоку мне видно, как он Бонакву нашу держит в руке)- Ромина мечта

дожили

сказал, в контакте Своим выложит фото с фашистом

Хотя он против фашистов

Там озерцо и там две лодки типа с морскими пехотинцами, они в такой темной одежде
Так они фоткались бесплатно с детьми
Лодка - то внизу, а деть выше , на берегу, и этот морячок подхватит дитя и в лодку, там дяди эти дитю фуражку нацепят, слово ласковое скажут и в кадр мамке- папке улыбнутся все
Потом дите вынут и на руках на берег передадут
Мне так жалко было их и я считала их большими молодцами!!!!!
Так мы ходили до 16 дня
Влад захотел пить, я забыла воду взять из машины, пошли с Владом покупать, очереди везде немалые, а Влад- ничего, мама, я постою ! И стоит тихонько!!! Ну мне от этого реально захотелось быстрее той воды купить, ведь многие за шашлыком , блинами стояли, а деть стоит и терпит, что скоро воду купим
Я осмелела и подошла к парням при кассе, попросила воды купить ребенку, парни в очереди- конечно, конечно, и мы быстро купили

спасибо я им сказала

А потом мы все побежали на очередную и последнюю на сегодня реконструкцию военную- там в поле разыгрывалось воен действие
Причем, там были сидения - туда не идите, оттуда ничего не видно
Идите вдоль бело- красной ленты и стойте
Взрослые детей вперед ставили
И разыграли воен действие- и на конях красиво военные скакали, и танки немец и рус ездили и пехота и все эти взрывы и помощь раненым и с моря морские пехотинцы
Прикольно, нам очень понравилось
Потом по окончании действа сразу был типа военный салют, жаль, телефон не заснял- память всю заняла

Немцы и наши потом фоткались со всеми желающими, и танк сверху людей катал, и мотоцикл прокатил людей и дети многие( и мои

) кинулись гильзы искать по этому полю после сражения

Вообщем, клево было