Лето, ах лето 2008

Какие фотки все потешные!!! Девчи, ничего не поспеваю.... где найти еще пару часиков, а?
в садике Влад танцевал танец, его отобрали на районный какой-то конкурс. Завтра будет гала-концерт. пойду. Танец сложный, взрослый, с полотнищами ткани и такими мудреными закрутками. Малым и худруку респект

aldina

New member
в садике Влад танцевал танец, его отобрали на районный какой-то конкурс. Завтра будет гала-концерт. пойду.
огооооо )) Респект !!
Удачи завтра нашему Кавалеру огромной !!!

sobakapavlova, Козюлька ?! -- КО-РО-ЛЕ-ВА !!! Не меньше !!
Ну Светланка Борисовна, ну Молодца !!

Fensi

New member
Белый заяц! Первого наследника со вчерашним шестилетием!

Солнечный заяц, среднего зайца с шестилетием! С победой и новых ему успехов!!!

Здоровья именинникам, неожиданных подарков, дружбы с братьями, послушания !!!

Ура! Ура! Ура!!!

Спа, ага, смехота!!!

Всем велогонщикам ровных дорог без падений!!!

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:):):)
5687.jpg

:give_heart::give_heart::give_heart::give_rose: :give_rose::give_rose::man_in_love::man_in_love: :man_in_love::give_heart::give_rose::man_in_love:
Владушку- оладушку с Днем рождения!!!!!!:)
Желаю нашему улыбчивому тезке расти здоровеньким, с хорошим аппетитом и с многочисленными идеями в светлой головушке, быть счастливым и любимым ребенышем!!!:) Танцору урррррррррраааааааа!:):):):) и отлично выступить на сегодняшнем конкурсе:):):)
bd-40.jpg

желаю Владенышу крепкой дружбы с братьями!!!!:):)
0_a18aa_b1d791e_M.jpg
1978533-73c0cef821886988.gif

Света, желаю тебе сил и времени на воспитание твоих красавцев!!!:) ну и рядом с детьми оставаться в душе маленькой девочкой!!!!:)
_dsc2291.jpg

Фух
Непривычно на работе с 8 утра

Последнее редактирование:
Девочки, СПАСИБОООО!!!!!!

Галочка, ну вот растрогала меня до слезок таких приятненьких .... спасибо, любимка моя дорогая!!!! (девочка на меня в детстве похожа)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, очень мне твоя Мыша нра:) что в трусиках, что в пышной юбке:):) смешная она такая и нежная!!!:) а так она озорница ? Кто кого чубит у вас?
У нас вообще в темке славные младшие у всех!!!:) лапочки :):) все в старших!!!:):)
Приснила роды
Чьи
Не поняла
Страшно было:):):) мне

Солнечный зайчик, ура- ура- ура!!!!!!:):) я ж столько их утром пересмотрела, чтоб Тебя найти!!!!!!:) хорошего вам празднования!!!:) целуй от нас именинника:):):)

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, С Днём Рождения твоего сыночка! МНого-много ему улыбок! И детского счастья!!!

Спа, классная у тебя доченька. Смешная такая.

Алдина, я тебя сення снила!!!
вы почему-то с мужем приехали в Белосток отдыхать, а ты каждый день моталась на Балтийское море, бо без моря - это не отпуск))) а по вечерам приезжала к мужу под крылышко :) И такой сон был яркий

Makarysia

Пью кефир...
А я звоню в эту Менаду,а они тубку бросают.Что за хрень..
Я лично не ставлю задачи вырастить мегастар.Просто хочу что б ребенок свои способности где-то развивал и прикладывал.

sobakapavlova,Марусе зачОт.Хороша чертовка.

Владика с 6-кой!Успехов ему во всем.Много друзей хороших.Исполнения желаний заветных!

NATAША

New member
владика с днем варенья!!!

исполнения всех желаний,побед во всех начинаниях,здоровья !!!

елена84

Active member
Спа,Маруся прекрасна!!!! Вся в делах:)

Солнечный зайчик,поздравляю твоего зайца с днем рождения!!! Пусть на конкурсе сегодня одержит победу!!! @@@@@@@ :D

sobakapavlova

Active member
Кто кого чубит у вас?
вот она и чубит)))) Максим в сравнении с ней агнец божий))
Но надо сказать, что чем больше она подрастает, тем проще с ней договориться. Но все равно. характер - кремень)))
У нас вообще в темке славные младшие у всех!!!
Подписываюсь!

юлианна

Хороший человек
Кирюшу,Петю и Владика с Днюшками!!!
Здоровья,улыбок,счастливого детства!!!!!!

600.gif

5ee885e23e0051afcd336006765db3fd.jpg

5157e69f1feb.jpg

sobakapavlova

Active member
Среднего Зайца с шестилетием!!!!!!
Пусть жизнь будет такой же сочной как морковка, а у родителей в закромах хрустит капуста!!!

0_73eb_1296780d_L.jpg

post-5750-1225755951_thumb.jpg

images

aldina

New member
Отличного Парня, Маминого Зайчика, прекрасного,галантного Кавалера всей своей дружной девичьей компанией поздравляем с Днем Рождения !!!
Дианка желает чтобы Владику подарили много подарков, и чтобы он не болел !!
А Яна желает чтобы Ва подарили много шааариков !!!
я подписываюсь ))

z77bky.jpg

3BPPIMpaSUk.jpg

sobakapavlova, светик, про капустку - класс!!!!
Алена, спасибо!!!! сегодня с утра с мужем шарики надували!!! мнооооого, успели даже поссориться, т.к. не сошлись в степени надутости шариков))) но все равно, шарики состоялись :) спасибо еще раз!
Подарили конструктор Знаток. Влад был щаслифф!!!
От бабушек - спорткомплекс с горкой на дачу

aldina

New member
Светик, полянка для тебя !!!

Letniy-lug-s-romashkami-i-buashkami.png

п.с. Яна опомнилась)) говорит помаду бы пожелала Ва, но мальчики губы не красят ))

Алдина, я тебя сення снила!!!
прикольно )))

Makarysia, ну что, звонила еще в Менаду ?

т.к. не сошлись в степени надутости шариков)))
:)))

Солнечный зайчик, отличные подарки !! Владу свезло )

он сча в саду ? когда будет дома ?

Сверху