Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Потому,что вопрос имхо был,не что зашло вашим детям,а вариант подарка.Моим например ваще ничего не зашло))))))Не вру.Мише в 4 года зашел слон тинилавовский и коврик)))))Маше вообще все было фиолетово.
Но лично мне в жизни выручала и выручает до сих пор.Радионяня.Как бы не смешно это было.Хотя пользуюсь я ей дома...ваще не пользовалась с Машей.Потому,что не спала она на балконе))))))
Но вот почему,то без шезлонга,мобилев,качелей,слингов,понье.Мы могли обойтись.А вот,бывали случаи когда без радионяни,ооочень страдали.Для меня самой парадокс просто.Причем няня была именно подарена подругами.Сама бы я ее вряд ли купила.Ну разве,что когда уже на дачу полностью переехали.И то.Скорее всего бы зажала)

Kolobok

Active member
Пока вариант няни меня устраивает больше всего...неохота тащить бандуру :))) главное уложиться по финансам

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,У меня самая простая.Филипс авент.
Причем я ее вижу у половины знакомых и малознакомых людей в доме.
У Светки в этом году была какая то хитрозамороченная с жки дисплеем.как она работает я так и не поняла))))

а сейчас она зачем?
Ну например мой муж периодически с верху,заказывает мне "Гамбургер,детскую картошку и кока колу":)))

галка

Люблю своих мужчин
Прикольно:)
Просто я как/ то ей и не придала значения
Хорошая же штука, оказывается
С ромой мы жили в однокомнатной без толкового балкона
С владом мимо

юлианна

Хороший человек
Девы,кому сейчас нужня радионяня.:)
есть приложения в смпртфонах,разные:)можно даже как видеоняня чтобы было.
мы скачали такое,что мой тел лежит у ребенка в комнате,и в случае плача или чсего звонит на номер,который впишешь.у нас на мужа тел.
и дальше либо слушаешь,что там происходит,либо идешь:)уровень звука,при котором срабатывает можно регулировать.

Kolobok

Active member
Ну например мой муж периодически с верху,заказывает мне "Гамбургер,детскую картошку и кока колу"

ха)))

и в случае плача или чсего звонит на номер,который впишешь.у нас на мужа тел.

а если нет второго телефона рядом? или на твой телефон идет звонок. не...я бы точно таким не пользовалась

юлианна

Хороший человек
Kolobok, есть разные варианты приложений,нам просто удобно такое.

Makarysia, там в любой момент можно поменять номер на другой.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, там в любой момент можно поменять номер на другой.
Я понимаю.Но,я так понимаю,что это удобно когда няни нет но нужна очень.
И когда у тебя рядом 2 или больше телефонов?

юлианна

Хороший человек
Но,я так понимаю,что это удобно когда няни нет но нужна очень.
да

И когда у тебя рядом 2 или больше телефонов?
ну конкретно это приложение так работает.есть,что с планшетом можно коннектить.
для меня второй тел не проблема просто.
дома лежат два не используемых.

Вот нвпример с аомощью вай фая приложение работает, как видеонянян на двух устройствах с андроидом.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.papenmeier.wifibabymonitor

галка

Люблю своих мужчин
Так это надо два телефона минимум дома
Пральна?

О
Мой вопрос поздно пришел
Пардон
Я поняла

елена84

Active member
мы няней пользовались и Пашкой и Софией ...у нас древняя и простая чикко,шесть лет назад стоила 100 у.е.,работает без проблем и сейчас...

Kolobok

Active member
Девочки, а у няни с аналоговым сигналом как с помехами обстоят дела?

Fensi

New member
а то что телефон возле ребенка с детства, да еще в самые моменты сна, когда мозг должен отдыхать?

мы были без радионяни, да он и не спал

Сверху