Ян на днях учудил, я была в шоке. Мы раз в неделю таримся в ближайшем Евроопте, в Каменной горке. Поехали, затарились, дело было в пятницу, очереди приличные. Муж стоит в очереди, мы с Яном и Зоей пошарились по магазинчикам с игрушками, всё обсмотрели, вернулись к кассам. Ян как обычно трындит не переставая, я его слушаю как фон. Вдруг в какой-то момент смотрю -- нет его. Я назад по магазинчикам пробежалась -- нет. На улицу выбежала, осмотрелась вокруг, глянула возле машины -- нет. Не сказать, что впала в панику, но сердце быстрей забилось. Потому что Ян достаточно осторожный и обычно наоборот за родителей цепляется в людных местах, боится потеряться. Короче, муж вышел с кассы, говорит: стой здесь, я пойду отнесу покупки в машину и будем искать. Пошел к машине, звонит -- нашелся, увидел папу, выбежал откуда-то. Оказывается, он мне сказал, что пойдет подышать свежим воздухом. Я видимо не услышала, а он сказал и пошел. Вышел, спрятался под навесом, где тележки собирают, потусил там (поэтому я его не нашла). Потом завернул за угол, там увидел знак "парковка для инвалидов" и крутился вокруг этого знака. А потом увидел папу возле машины и понесся к нему. Я ему говорю: ты понимаешь, что тебя могли забрать какие-нибудь бандиты? Он такой: ну как меня забрали бы, я же за знак держался. Вот ведь -- 6 лет, а ума... Говорю: в следующий раз убедись, что я тебя услышала и что я тебе разрешила отойти.