Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
я помню в детстве пацаны надевали лягушек через соломинку)

на что надевали? :laugh:

нам подарили шикарнецкий кожаный футбольный мяч. макс его в сад носит. за что имеет всеобщий мальчишеский респект и уважуху. короче, пахан он там у них, когда мяч берет. и всем рассказывает, как на футбол осенью опять пойдет...

мы на розыгрыше Лэйс урвали мячик Адидас от Месси :) красивый яркий... лежит дома, ждет своего часа. Может Зося будет в футбол играть :laugh:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, классные ребятки твои:):):)
По лягушкам - ндааааааа
Мои такого не ловят
Я вообще своих неправильно воспитываю
Но если роме на лягушек фиолетово, то я и влад при виде лягушки скокнули , как козы , каждый на свой стул
Муж был в шоке:)
Потом лягушка была в шоке от присутствия Вени:)
Он самый храбрый у нас, он даже нападал на лягушку:)

sobakapavlova, как классно:) мяч для игры с Иришей:)

Медвежка, это сколько лейс надо было на мяч наесть?

Медвежка

Well-known member
Ян на днях учудил, я была в шоке. Мы раз в неделю таримся в ближайшем Евроопте, в Каменной горке. Поехали, затарились, дело было в пятницу, очереди приличные. Муж стоит в очереди, мы с Яном и Зоей пошарились по магазинчикам с игрушками, всё обсмотрели, вернулись к кассам. Ян как обычно трындит не переставая, я его слушаю как фон. Вдруг в какой-то момент смотрю -- нет его. Я назад по магазинчикам пробежалась -- нет. На улицу выбежала, осмотрелась вокруг, глянула возле машины -- нет. Не сказать, что впала в панику, но сердце быстрей забилось. Потому что Ян достаточно осторожный и обычно наоборот за родителей цепляется в людных местах, боится потеряться. Короче, муж вышел с кассы, говорит: стой здесь, я пойду отнесу покупки в машину и будем искать. Пошел к машине, звонит -- нашелся, увидел папу, выбежал откуда-то. Оказывается, он мне сказал, что пойдет подышать свежим воздухом. Я видимо не услышала, а он сказал и пошел. Вышел, спрятался под навесом, где тележки собирают, потусил там (поэтому я его не нашла). Потом завернул за угол, там увидел знак "парковка для инвалидов" и крутился вокруг этого знака. А потом увидел папу возле машины и понесся к нему. Я ему говорю: ты понимаешь, что тебя могли забрать какие-нибудь бандиты? Он такой: ну как меня забрали бы, я же за знак держался. Вот ведь -- 6 лет, а ума... Говорю: в следующий раз убедись, что я тебя услышала и что я тебе разрешила отойти.

Kolobok

Active member
Потому что "...будет грязный. А Ира девочка, и грязным мячом играть не станет..."

кавалер!! :)

Вот ведь -- 6 лет, а ума...

ну ты захотела:))) у них и в 40 мозг отключается иногда...что про 6ти летку говорить:)))

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, хороший мальчик, он на свои 6 лет и думал:) ну не могут они так думать, как мы, взрослые, с выводом и итогами
Дома просто проиграйте ситуацию и все

Я Владу говорю- маме стало плохо, об этом тебе незнакомый дядька скажет и повезет ко мне, поедешь?
Влад: конечно!
Тьфу
Сказала обоим, что у незнакомых дядь, тетей, детей и животных мне можно быть больной и так далее, а им идти домой и сидеть дома или со знакомыми им долго людьми
Папу сказала тож не спасать
Ну ясен пень, что если рома понимает, то Влад реально в сомнениях
Он же от всего спасатель

елена84

Active member
sobakapavlova, классный улов:) Маша одна сплошная эмоция :)

Пашка к футболу этим летом тоже проникся, играют во дворе каждый день, у нас при школе есть футбол, если время подходить будет , то может и походит ради удовольствия...

Медвежка, фух, струхнули вы знатно!!!

я тоже Пашке толдычу, после просмотра ролика, что родителей и бабушку с незнакомыми спасать нельзя!!! Мы с ним , когда встречаем кого-нибудь моего дальнего знакомого, Паша им здравствуйте не скажет никогда, потом спрашиваюкогдс одни остаемся, почему ? Потому чтос незнакомыми говорить детям запрещено :)

галка

Люблю своих мужчин
Я вам еще расскажу
У нас видеодомофон
Если звонок в подъезд, или звонок на этаж
Только кнопку нажми и виден тот, кто звонит
Но зачем Роме эту кнопку утруждать, он и так может говорить
Я раз позвонила, и через ладошку- рома, открывай и наверху тож, маму ведем, плохо стало
Внизу дверь открылась
Я приехала на пятый этаж
Лифт открывается, Веня мне в ноги, рома у двери открытой
Получай всех тепленьких
Он обиделся
Я ему объясняла
Вроде понял
Что если с ними вот так что случилось, обижусь и не переживу я
Я согласна на незнакомых людей, но если они слышат мой или папин голос
Или безопасность в виде видеодомофона
И конечно, разговоры о личной безопасности

галка

Люблю своих мужчин
Сегодня около комс озера и этой резиденции полиции невидимо и людей в гражд форме было

sobakapavlova

Active member
Галка, не, с хотвилсом мы завязали)) его машины не интересуют теперь. в своё время со штатов заказывала.

Vikusha

New member
В острошицком городке одно занятие плавание 35 тыс. В мес. 280 тыс. Платить за занятия, кот посещаещь. Ещё плюс - родители в это же время могут плавать в соседнем бассейне тоже за 35 тыс.

Медвежка

Well-known member
Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, парочка твоя очаровательна:)мои позавидовали вашему улову!тоже любители всякой живности:))

Fensi

New member
Медвежка, как Яну кинотеатр? какие впечатления у твоей говорилки?

мы сегодня сходили на Самолеты.....у меня двоякое чувство от просмотра....вот раньше были соревнования, приключения, интриги

а в этом мультике горят леса, падают горящие деревья, дороги перекрыты, дома рушатся, пожарники самолеты борются с огнем.....и вот эту трагедию я по-настоящему переживала, Макс неоднократно спрашивал "это старшно, когда все так горит?"....и я вот призадумалась

или я сентиментальная становлюсь

кто смотрел скажите ваши чувства?

Сверху