Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
Юлианна, с годовщиной свадьбы вашу семью!!! Взаимной любви на долгие годы!!!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, к твоему столу:) сегодня!!!!!!
89720990_3419483_fish31.jpg

юлианна

Хороший человек
галка, оооо, прямо в точку!!!
не хватает мне арбузов... я месяц точно ела каждый день...

Девочки, спасибо!!!

sobakapavlova

Active member
Слышали о чем Тозик подумывает?
Сделать оплату сада полтора лимона кому уже есть 6 лет и кому пока нету 3-х... Опять он курнул что-то веселушное.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, хочется выругаться, да цензура не пропустит...

галка

Люблю своих мужчин
Я тогда работать не буду, дома буду с ребом сидеть
И письмо ему напишу и зарплатный лист приложу

lenysik

Active member
юлианна, и я арбузы трущу :)

Слушайте, какая у человека богатая фантазия. Не знает еще с кого денег содрать.

Gutira

New member
Самое ужасное,что дерут официально и неофициально поборы меньше не станут.

Кстати,надо спросить у Инны и Оли,что там несут в сад и школу помимо обычной оплаты.

Fensi

New member
хоцца сделать на 100
а получается.на 60

через неделю поговорим об этом

а пока выдыхай и делай то, что говорит муж

шикарной тебе недели!!!!!!!!!!!!!!

Юлианна, с 11 летием вашу семью!

сберечь и преумножить!!!
images

про Тозика поржала....действительно чего выкурил в очередной раз

теперь о своем

какой-то мудрый взгляд на это вот

и не потому что у меня одни пацаны, и не потому что я сильная и жалею мужчин, но что-то екнуло в защиту пацанов
http://extra-dao.livejournal.com/19779.html

Изюминка, спасибо за Маматова, уже который раз собираюсь сказать, вееееещь
так все элементарно, но так емко

девочки, кто смотреть фильм Управление гневом, его Удовенко многим советует, скачала еще весной, наконец-то нашла время посмотреть.....очень разные мысли, хочется поговорить.....если никто не ответит, буду ей писать...задело

Katya_S

Мечты сбываются!
Я всё-таки так рада, что не отдала Лизу в школу в 6 лет!
Ходит она в подготовишку с большим удовольствием, но и устает очень сильно, а это каких-то 2.5 часа. Она после школы реально хочет спать, но только её уже не уложишь, она ведь "большая".))
А если бы занятия были каждый день, домашка ежедневная, это была бы ежедневная нервотрепка.
А так за этот год не только она, но и я привыкну делать домашние задания.

Gutira

New member
У моей подруги дочь сейчас пошла в школу, сразу сказали,что продленка будет без сна. Потом оказалось, что есть места для сна. Малая сразу расстроилась и мама тоже,что они давно днем не спят. А как оказалось,дети дрыхнут все,потому как реально устают

Нюнюша

New member
Fensi, ппкс, на меня уже на горке вякали, что Антуан с силиконовым ножиком в одной руке и пистолетом в другой, и "не уступает девочкам". Я огрызнулась, что воспитываю не диванный валик, а мужчину.И она нас в зятья точно не заполучит))))

Изюминка

Active member
во-во:)))

нормально у нас все, ребенку пока нравится, домашку дают изредка и не обязательно (вообще-то её совсем нельзя и наша уч-ца не хочет неприятностей). Раза 4 прописи дали доделать и 2 раза рисунок дорисовать. В продленке спят часок, я не хотела на сон оставлять, но неудобно с Настей совмещать расписание, сейчас пойду забирать. Вероника ходит в школе на карате, прям с продленки и ходит, очень удобно. муж отправил, так как с его ушу не сложилось :). С сегодняшнего дня в школе начинаются занятия, а до этого было введение в школьную жизнь. Каждый понедельник - 150 000 на еду. В РК сдали вроде по 300 000. Перед каникулами едут на экскурсию. Что еще рассказать? :)

Fensi, рада, что понравилось

юлианна, с годовщиной вас!

А в саду мы сдавали по 200 тысяч и надо принести пару игрушек в группу и кучу средств для мытья

Изюминка

Active member
Kolobok, о, кормят деликатесами, не то что в саду - макароны, сосиски, сосики в тесте, колбаса)) Веронике нравится. У нас пересчитывают плату в сторону уменьшения. Получается около 130 обычно

Сверху