Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
у нас сдать 150тыс...

про одежду,мой еще вчера сказал,что без легинсов и перчаток никуда не пойдет,шапка тонкая хб...

а еще моему на подготовке очень английский понра,ходит второй день - I am happy!:)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Я ваше офигиваю конечно от всего.
700 тыр детям в сад это капец.
В этом году ваще какой-то перебор,еще и эти 30 дней.
Фенси,давно платим 100%,ты ж посмотри на цены в магазинах.Говядина по 150 тык.Какие смажни на ужин?Указ президента,что не помнишь))))

В Машиной группе до 1 декабря сказали сдать 400 тыр,а после НГ они еще придумают.У Миши пока не просили.
Но я как то для себя определила 100 бакцау на сад на обоих.Больше не готова я давать.
И эти списки...
Я реально понесу в 2 этапа.Бо кушать незачто будет.
И главное все возмущаются,но тихо тянут...

елена84

Active member
да,про списки балдею с нашей воспитательницы: Две туалетные бумаги,2 уп салфеток,влажные салфетки,линейка трафарет и тетрадка в клетку - все...ну еще кеды и чешки...

lenysik

Active member
галка, ;)

Мы сдавали на тетради 50т, 100т на парикмахерскую (ну там вроде 60, просто чтоб с запасом), 500т я помощь саду, это два стула офисных в муз.зал. Инициатива была моя, я просто оч. довольна, что мы в этой группе и вообще. А так из глобального тока линолеум в этом году будем менять, в прошлом стены потолок делали. Папа наш ходил на собрание, особо ткм ничего нового не сказали, но потом оставались окна заклеить, остался только он и одна мама, видно остальным не очень важно, что дети дуба дают в спальне и группе :(
Список канцтоваров был у нас нормальный, плюс посмотрели что мы в прошлом году мало ходили и подкорректировали нам.

lenysik

Active member
Нюнюша, и я хотела новое постельное, все не знала куда старое деть, на даче уже перебор с ним. Но так как сделали новую кровать, то я решила гулять так гулять :)

Завтра пойдем с Арсением на пробное занятие по тхэквандо ))) Я себе слабо конечно его представляю,
но нужна ребенку движуха.

А еще вспомнила, что в саду папе нашему нужно будет колонну одну из гипсокартона сделать, т.к. старая пришла в негодность, там внутри трубЫ какие-то.

Почитав вас, сделала и я на сегодня заявку в евроопте, плюс подгузы там на скидке хорошей, мы хоть и ездим в простор, но это же кладбище денег, тут вроде ничего лишнего не заказала, но 650000 тысяч как обычно, называется велек вчера продала, так велека хватило на один заказ с магазина (((((

Kolobok

Active member
У нас скромно в этом саду. 100 тысяч, плюс мы отдали кукольный театр, надеюсь на игрушки сдавать не будем больше. Еще надо окна клеить, но договорились сдать деньги и нанять людей, очень мне это понравилось.
Из канцтоваров мелочи купила, остальное все осталось с весны.

Vikusha

New member
У нас в этом году со сборами денег просто ахтунг. В школу 1 млн на окна + 500 тыс в род. комитет (сюда входят кое-какие пособия, праздники, стаканчики, мыло и т.д.). Кое-какие пособия докупаются отдельно. Лизу перевела в новый сад наш в зел. бору, кот. А-100 строил. Там тоже сразу 400 тыс(200 на группу и 200 на канц. товары для детей) +купила мыльных, тряпок, перчаток и т.д. на 200 тыс. И это не считая кружков:shok:

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1555491-df285892de8e8ba6.jpg

7abad65ab201c6cc7c61eab8431348cc_072e5e70ced20715b2c8a18931922604.jpg

Нюнюша, это в тему твоей вчерашней утренней мышке!!!
91950985_sirence.gif

:yes:
82f610138742b59b1c63e640f0928b05.jpg

:yes:
a363558c08570806d05f331b2ab354b2.jpg.jpg

sml_gallery_6649_19_24405.jpg

:give_rose:
0_531e6_6b3bcc48_L.jpg

:give_rose:
0_881f2_20ff5d31_L

ну и откройте.наконец.дверь!!!!стучат же!!!!:give_rose:
u771ac6e.jpg

цветы для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

hZjc0wOhfLE.jpg

0Q5jP1i_kuo.jpg

183106.jpg

:))):)))
s9301020.jpg

так тоже неплохо:blush1:
2-104608.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Доброе утро всем!

Галка, какие классные картинки, просто прелесть!)

NATAША

New member
аха,галочка и тебе прекрасных и спокойный выходных!!!!!!
мокрое сентябрьское утро.......

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо..я в таких подскоках последнее время...ничего не успеваю делать.хоть и планировала..никак в школьно-кружковые дела не вольюсь.мужа дома нет рано.я реально стала расстраиваться из-за этого.Рома вечно в каких-то синяках,в облаках витает..ключи снаружи двери оставляет..хотя с другой стороны.бывает.реально первый и быстрый по реакции помощник..еще эта сдача на категорию..чем она ближе.тем кошки скребут в животе..
хоцца сесть и ничего не делать.не бежать.не решать..
как-то я устала..то ли однообразие..то ли много всего..мне не хватает ..желания .может.даже...хоцца сделать на 100
а получается.на 60

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, не волнуйся, сдашь на категорию, всё будет хорошо!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, :give_rose:

В этот субботний день хочу пристать с поздравлением к Юлианне!!!!!:) с Годовщиной Свадьбы!!!!:) с 11 годами!!!!:) Подростки вы, значит!!!:) со всеми вытекающими......... Живите Долго, Счастливо, Богато и Разумно!!!!!!:) пусть будет много поводов для радости...........
984092.jpg

хоть свадьба и Стальная..... Желаю нежности в отношениях!!!!!:)
svadebnyj-buket-kakie-cvety-dolzhny-byt_3.jpg

чтобы тебя Любили, Ценили, на руках носили, во всем Помогали:)!!!!
970.jpg

ешь:) сегодня твой день:)
italyanskie_pirozhnye_y6di7.jpg

abajo-e-ducacion-9.jpg

угощаю томатным соком и булочкой с маком!!!:)
tomatnyj_sok.jpg
panini-pronti.jpg

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
юлианна, с годовщиной свадьбы вас!!!
37846965f67c.jpg

а я в этом году забыла про годовщину, причем дважды :) Муж мне напомнил накануне за пару дней, дескать, может тортик купить 2-го сентября? Я говорю -- с какой-такой радости :biggrin: и 2-го вечером он приносит цветы, коробочку Мерси, а я опять в непонятках, спрашиваю -- а что за повод? Вообще в этом году память меня подводит, как раз тогда была эпопея со справкой ВКК и хождениями по поликлинике

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, с годовщиной вас!
Любите и цените друг дружку!
Пусть ваша семья, как хорошее вино, с каждым годом становится только лучше!)

юлианна

Хороший человек
Медвежка, спасибо:)хотела бы я,чтобы муж помнил даты:)но у моего на это вообще память короткая:)

Сверху