Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
sobakapavlova, девочки,а если нет одеял на сайте,в магазине они могут быть?

Gutira

New member
Спа, вот и я помню одеял было море. А тут раз-два и обчелся...

Медвежка

Well-known member
в прошлом году у них в магазине был совершенно разный ассортимент:( Совершенно. И куртки и шапки совсем другие, чем на сайте.

ну глянуть-то можно :)

Медвежка, у нас химовская шапка и манишка такого плана
а шапка на ушах плотно сидит? У меня бзик насчет ушей :) после наших многочисленных отитов
Медвежка, я пристраиваю ХиМовскую шапку, типа такой как Юлианна показала, она без застежек, но глубокая очень.
я видела твою шапку :) и она нам под куртку подходит. Но вот точит меня червяк, что ухи будут мерзнуть. Но если говоришь, что глубокая... Короче, нужно засылать к тебе мужа за шапками.

я как-то вообще себе не представляю этого. и не очень верю. что прям за 33 дня исключат.
ну и потом... они каждую весну заставляют писать, что детей на оздоровление на 2 месяца вывозят)
абы што. не думаю, что этот бред будет применяться и исполняться.

мы, кстати, в этом году ничего не писали, а Ян не ходил с 20-х чисел июня по середину сентября, почти 3 месяца. Нас уже можно исключать :)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, про сад,во многих садах мамин декрет это уважительная причина,для пропусков ребенка...
хоть это радует :) но в таком случае могли бы за уважительную причину посчитать, например, проживающую рядом бабушку. Ведмедики, например, тоже часто не водят Лешу. Ну если есть у людей возможность попридержать ребенка во время эпидемий, например, или карантинов почему бы ей не воспользоваться. Вот же ж где... не ту страну назвали Гондурасом.

Медвежка

Well-known member
Отправляла сейчас на почте посылку по Беларуси. Перед нами было 10 человек на два окошка. Зося разнылась, я ее держу на руках, одной рукой бланк заполняю, деньги достаю. Ян еще попутно выносит мозг, что нам нужно было непременно подойти к окошку №1 (а там электронная очередь, наш номер загорелся над окошком №2). Короче, отправила, деньги и чеки сгребла и ходу с этой почты. про себя еще удивилась -- муж на той неделе флиску отправлял, завесила на 18 тыс, а тут вроде кардиган примерно такой же по весу -- 21 650. Ну ладно, думаю, может подорожала упаковка, мало ли. Пришла домой, достала чеки, чтобы девушке трек номер написать, а там один чек на посылку, а второй -- на альбом за 3500 :) мы ничего не покупали. Так неприятно, блин... Вот понимаю, что не деньги. А с другой стороны за день штук десять таких лохушек с ноющими дитями разведешь уже глядишь, на морожко себе насобираешь. Конечно, хотелось бы надеяться, что не специально там альбом нарисовался. Но как можно выбить два чека и не заметить?

Gutira

New member
как пнуть себя к действиям. уборку делать нужно, готовить ужин... желания нет вообще. весь день пялюсь в экран телефона, компа, телевизора... и ничего больше не хочу...

Медвежка,забей... неприятно, конечно... но не стоит себя этим изводить)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, девочки,а если нет одеял на сайте,в магазине они могут быть?
Могут.МЫ так кровати покупали.
Но.У них сейчас какая то пертурбация с одеялами.Нету уже тех которые были по сезонам. 1-2-3-4.Там уже другая градация.Я тоже хотела взять Мише одеяло как у Маши.Но было мало времени и я не врубилась в эту систему.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, а наша, с хима, но без пумпона, не такая по внутренности? Помнишь, у нас нитки торчат посередине шапки, типа мы драконы?

Медвежка, понимаю тебя:( сама такое терпеть не могу:(
Я до сих не могу почте простить, что Анюткин рисунок мне не пришел Гутирин:(
Вечный бардак там:(

Вы про икею?
Так да
По ходу покупок там , дома смотрела, на сайте у них нет такого и близко

Мы на больн нечасто
А бывает, муж 2/3 дня дома Влада растит вне сада
И что, насчитают 30 дней и выгонят?
Я уйду, только если уйдут из нашей группы опред человек десять
Они точно редко ходят

NATAША

New member
вот и я как то на сайте икеи что польги что литвы,не нашла одеял....а те что есть-так по мне дорогие...
думаю заказать бамбуковые в СП.из россии.у Полины такое.за год не свалялось...все такое же легкое,воздушное......

NATAША

New member
не знаю.не читала....ты имеешь в виду стирать??
я свой файбертековские,за 10лет ни разу не чистила........

Сверху