Не ту страну назвали гондурасом...
Пошла на сайт нашей детской пк заказать талон и сделать, наконец, детям справки.
Заказала талон на Макса.
Вспоминаю, что Марусе нужен отдельный талон, чтобы доктору это учли.
Лезу опять на сайт. Беру эту же дату, хочу выбрать следующее время. Тыкаю дату. Потом врача.
и оно мне пишет: у вас уже заказан талон к этому врачу! Окна неактивны, .
У нас 2 и стоило оно что-то в районе 30 баксов что ле....Миса 3,
Честно, изменилась. Причем за лето. Вот этот скачок в развитии заметен, про который все говорят. Я его к 6,5 годам ждала, а он уже))) Но я особо не переживаю. Погуляемся мы еще в саду, никуда не денемсяВспомни свою Иру в прошлом году.Сильно изменилась?
Например, воспитатель рассказывает, было у них занятие на этой неделе "Знакомство с азбукой". Ириша подошла к доске, показала детям все буквы, привела примеры со словами. Воспитатель говорит, она по сути сама занятие одна и провела, я могла спокойно и посидетьЧто именно скучно детям?
И что?Скока у них этот урок был?Пол дня?Например, воспитатель рассказывает, было у них занятие на этой неделе "Знакомство с азбукой". Ириша подошла к доске, показала детям все буквы, привела примеры со словами. Воспитатель говорит, она по сути сама занятие одна и провела, я могла спокойно и посидеть
Например, воспитатель рассказывает, было у них занятие на этой неделе "Знакомство с азбукой". Ириша подошла к доске, показала детям все буквы, привела примеры со словами. Воспитатель говорит, она по сути сама занятие одна и провела, я могла спокойно и посидеть
И что?Скока у них этот урок был?Пол дня?
От силы 30 минут.
Девочки, я ж тоже ничего плохого в этом не вижу) просто, занятия эти наши переросли, а так да, сад он и в Африке сад.мне кажется это не такой уж плохой опыт
просто, занятия эти наши переросли
, про животных и пр и дрволосатый плод рамбутан
вот,это мои мысли...моему все это доставляет удовольствие...и когда его просят,что-нибудь прочитать детям, или задают примеры,ему все это нра... Поэтому и не вижу,что в школе ему будет скучно,но и что потихоньку надо совершенствовать знание тоже вижу,если не повторять все забывается...удивило.....но он очень доволен, что у него это лучше других, так что верно Нюнюша подметила, пусть лучше лидерство развивается, уверенность в себе, спокойствие, а не переживание и боязнь в ответах и тп