Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, здоровья вам с Антошкой!

Девочки, расскажите мне, какие зимние шапки у ваших детей? Я Яну обычно покупала шлемы, мне так нравились -- горло закрыто, надевать легко. А в прошлом году Яну в группе один умник ляпнул, что это малышковые шапки. И всё, сейчас Ян шлем ни в какую не хочет носить. Думала может есть типа ушанок но чтобы липучка снизу была, но вижу только с завязками. Сам Ян не завяжет. А без застежек мне как-то некомфортно, понимаю, что в уши не надует, но хочется чтобы уши были плотно прикрыты.

sobakapavlova

Active member
Думала может есть типа ушанок но чтобы липучка снизу была
у нас ушанка с липучкой ХиМовская. Сверху типа больно, внутри флис с подкладкой, на ухах мех чебурашки. мех больше для красоты там.

Думала может есть типа ушанок но чтобы липучка снизу была
у нас ушанка с липучкой ХиМовская. Сверху типа больно, внутри флис с подкладкой, на ухах мех чебурашки. мех больше для красоты там.

Kolobok

Active member
Медвежка, у нас Людмила есть ушанка на утяжке или как это назвать. но она очень теплая, на сильные морозы.мы ее почти и не носили. на осень точно жарко будет. Там плашевка сверху, внутри мех искусственный

елена84, а ты бисквит и шарлотку делаешь по разным рецептам если яблоки не считать?

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, о, точно нужно в ХиМ глянуть

Kolobok, нам на зиму. На осень есть. Утяжка -- это шнурок с карабинчиком, да?

Kolobok

Active member
Медвежка, да, как на куртках делают. вообще удобно, Ян сам затягивал

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, поправляйтесь!!!

Медвежка, у нас химовская шапка и манишка такого плана
hmprod

hmprod

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
Медвежка, я пристраиваю ХиМовскую шапку, типа такой как Юлианна показала, она без застежек, но глубокая очень.
Малые будут в шлемах. Надеюсь, Игорь не запоет, что это для малышей, в прошлом году пытался уже протестовать.

елена84

Active member
Kolobok, я да,шарлотка проще не бывает - три яйца,стакан сахара и стакан муки,просто яйца ,несмотря на то ,что не отделяю,взбиваю с сахаром до состояния безе,а потом муку...а с бисквитами выбираю чаще какой-нибудь новый рецепт,чаще на кипятке...

Медвежка, у нас две шапки,на разную темпу,обе на завязках,сам не завязывает...но у нас воспитательница завязывает без проблем,на осень без завязок...

Медвежка, про сад,во многих садах мамин декрет это уважительная причина,для пропусков ребенка...

sobakapavlova

Active member
Не ту страну назвали гондурасом...
Пошла на сайт нашей детской пк заказать талон и сделать, наконец, детям справки.
Заказала талон на Макса.
Вспоминаю, что Марусе нужен отдельный талон, чтобы доктору это учли.
Лезу опять на сайт. Беру эту же дату, хочу выбрать следующее время. Тыкаю дату. Потом врача.
и оно мне пишет: у вас уже заказан талон к этому врачу! Окна неактивны, выбрать не даёт.

Да что вы говорите?! Просто мне так нравится врач, что решила к нему все сразу талоны на этот день заказать. Придурки.

MamaTu

New member
У нас в группе есть девочка, вернее числится, которая практически не ходит. А с 1го сентября не могут дозвониться, ни маме, ни папе (они развелись в прошлом году), так я спросила у воспитательницы, почему за ней держат место, пожала плечами - никто не исключает.

Gutira

New member
sobakapavlova, Свет, беда в том,что на сайте нахожу всего пару одеял. Может не там ищу???

sobakapavlova

Active member
я как-то вообще себе не представляю этого. и не очень верю. что прям за 33 дня исключат.
ну и потом... они каждую весну заставляют писать, что детей на оздоровление на 2 месяца вывозят)
абы што. не думаю, что этот бред будет применяться и исполняться.

Гутира, ща покопаюсь

MamaTu

New member
Gutira, я сама залезла на сайт - поменяли полностью классификацию одеял и серии

sobakapavlova, но вот в нашем случае реально, эта девочка просто занимает место, в прошлом году от силы месяц отходила в общем, в этому уже практически месяц пропуска и никто не потрудился позвонитью

sobakapavlova

Active member
Гутира, Ира, нету этих одеял... тока одиночки. Что на российском сайте, что на литовском

Нашла в гугле, что это серия МИСА
вроде как вот этот артикул 201.321.89

охренеееть...
в белорусской икее это одеяло стоит 250 баксов... накрутка 100%...

елена84

Active member
sobakapavlova, когда ты заказала талон на Макса,ты автоматом зашла в личный кабинет,выйди из кабинета и заказывай талон на Марусю,я так делаю,когда двоим талону беру,а на одного два талона не дают

Сверху