Солнечный зайчик
New member
Медвежка, Зоечке на поправку! Тебе сил и нервов крепких. Сопли отсасываешь? чего називин, если он не помогает? Промываем-отсасываем, помнишь? Ну и спать с повышенным изголовьем. Синупрет может?
мне нра на сливочном+подс. масле обжарить лук и чеснок, потом туда все овощи, кабачок еще доп. еще я имбирь люблю добавить и перец чили чутка. и да, от сорта тыквы зависит. И еще, тыквы в моем супе прим. 50%, остальное - другие овощикак придать остроты?
Очень похожа на творожное суфле из рецептов детского сада.2 пачки творога по 200 гр
3-4 яйца
4 ст ложки сахара
4 ст ложки манки
¼ ч л соды негаш
Белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром (3 ст л), творог если сухой -- растереть ложкой, добавить желтки, перемешать, добавить манку, негашеную соду. В последнюю очередь аккуратно ввести взбитые белки (1 ст л сахара). Форму смазать маслом присыпать манкой, прогреть в духовке. Выложить массу, сверху можно смазать сметаной (примерно 1 ст ложка) Выпекать на небольшом огне (на единичке) долго – больше часа. Час можно в духовку не заглядывать, потом смотреть – как подрумянится, выключать
Я поняла, почему я не пекла по ее рецепту -- я как вижу "отделить белки от желтков" даже до конца рецкепт не дочитываю