Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, и самой помыться, причесаться и приготовиться Творить:):)

Kolobok

Active member
Суп у меня не убегает, пассирую я в высокой кастрюльке.
В микре я варила овсянку когда у нас электроплита была, сейчас у нас газ и удобней на плите.

Наигралась я, видимо, с мультей :) сейчас мне хочется хлебопечку :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, во
И у меня соседка точно так же говорит, почему реже стала в мульте готовить
И еще ругается, что место занимает
Но большую семью надо ж кормить

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, КСТАТИ у меня гречка тоже сухая получается если дождаться окончания программы,а я люблю влажную. Читала что этот режим не закончится, пока вся жидкость не испарится, поэтому я раньше выключаю.

Вот омлет самый лучший именно в мульте получается.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а зачем уделывать плиту? :)
не зачем, а почему :)
вот:

а за тем, что всякие маленькие попы постоянно требуют, чтоб на них отвлекались)))

:)))
на плите у меня вечно что-то подгорает, выкипает, убегает. В мульте всё герметично

Vikusha

New member
Про выкипание. У меня Holt. Был один раз казус. Закинула суп варить и ушла с детьми на улицу. Пришла: пробки выбиты, суп на полу. Суп поднялся в мульте и в нем петрушка была - она забила выход пара. Это было один раз. Готовлю в мульте не часто, но 2-3 раза в неделю готовлю точно. Люблю там делать голубцы. перцы фаршированные, тефтели. Гречка на утро.

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА, КСТАТИ у меня гречка тоже сухая получается если дождаться окончания программы,а я люблю влажную. Читала что этот режим не закончится, пока вся жидкость не испарится, поэтому я раньше выключаю.

Вот омлет самый лучший именно в мульте получается.

о, да, с гречкой то же самое -- не дожидаюсь окончания программы. А как ты омлет делаешь? На пару?
И еще у меня с творожной запеканкой в мульте не сложилось. Делала по всяким хвастам, все писали -- вкусняшка, пальчики оближешь, а мне не понравился ни один вариант. У меня мама делает в духовке, так она получается такая высокая, пропеченная, вкусная, творог практически не чувствуется. А у меня в мульте абы-што

Наигралась я, видимо, с мультей :) сейчас мне хочется хлебопечку :)

а я перехотела хлебопечку :) СБ вовремя поняла, что она мне не нужна. У нас в семье хлеб совсем не идет. Выпечка -- если изредка и для гостей. Если для себя, то в основном я ее и ем. Стояла бы только место занимала

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Наташ, а напиши рецепт мамин запеканки в духовке:)

sobakapavlova

Active member
а зачем уделывать плиту? :)
в смысле "зачем"? ты правда думаешь, что кто-то делает это умышленно и ради определенной цели? )))))
уже придумала, какое блюдо будет первым?
ха! мы сегодня ели ежиков:)
я в восторге от аппарата! а еще к нему дали бесценную книжку с рецептами)))) как раз для даких как я)))
Тоже самое и с пассеровкой.
ааааааааа!!!!!! на варочной панели масло при жарке хреначит так, что просто сил нету!! мне иногда даже кажется что и в комнату это все долетает((( задолбало на нет!
Я овсянку готовлю в микре.
надо и мне приловчиться

Makarysia

Пью кефир...
а варочной панели масло при жарке хреначит так, что просто сил нету!! мне иногда даже кажется что и в комнату это все долетает(((
Я в пятницу пошла стричься.Перед этим обжарив баклажаны.Мне мастер говорит;"А,ты,все жаришь и паришь?")))))Волосы пахли.
Все оно летит,и вода,и масло.В чем бы не жарил и не варил.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)

jy4ytm0yt.jpg

:)
7765038_a79040f9.jpg

large.jpg

%20букет.jpg

MamaTu

New member
Солнечный заяц, с прошедшей годовщиной вашу семью!

СПА, правильно, что Брэнд взяла. Моей два года, чуть чуть покоцалось керамическое покрытие, но не до металла. Если раншье я мультю прятала, то сейчас даже не прячу, стоит на рабочей поверхности.
Как вы выпекаете в мульте? моя настолько пропахла мясом, карри, тушеными овощами, а бисквит с духом говядины меня не впечатлит.

У нас все мясо готовится в мульте - индейка божественная, говядина с фасолью, свинина... все очень вкусное, мягкое.

И да, я ненавижу мыть плиту, поэтому мультя - мое все.

галка

Люблю своих мужчин
Не хочу работать:(
Я тож мультю хочу
Надо мужу опять предложить покупку ее

Кристика с 3 мя месяцами!!!!!:)
70998877_17185_600x429_album_pic_1.jpg

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Ой, Кристик уже так подрос!!! С троечкой!!! Расти здоровеньким, сладких снов и умелок!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, это потому что хлопот сча много:)
А я как со стороны, так для меня ты так долго беременной была и Кристик давно у вас!!
День за три чувствую:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Крошку Кристика с первым юбилейчиком!)
Расти здоровеньким и радовать маму!

Медвежка

Well-known member
юлианна, Кристика с троечкой! Растите здоровенькие!

галка, рецепт спрошу :) мама в санатории сейчас, вечером ей позвоню, а то в первой половине дня процедуры

У нас в лазарете прибавление -- малявка заболела. Ночью дала нам джазу. Заснула, через пару часов проснулась с температурой, нос забит (на ночь капали називин, но он слабо помогает), грудь не может взять, психует, соплями лежа давится. До 5 утра носили столбиком с мужем по очереди на руках. Утром закапала еще називин, вот два часа я поспала, муж чуть больше :). Утром вставила свечку, потому что совсем никакущая была. Зато Ян почти огурцом, уже много раз душила в себе порыв завтра отправить его в сад с недолеченными соплями ибо извлек всю нервную систему по клеточкам.

Сверху