Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну твои параметры мне подходят:)
нужно менять чашу
а это не проблема или проблема?а почему поцарапалось?

:blink:
Спа, я уже пару лет собираюсь купить скоромультю. Что-то никак не получается))))
аналогично:)))

Kolobok

Active member
я холодец варила однажды. покупала просто ножку небольшого размера

Gutira

New member
Спа, пробежалась по мультиваркам, в твоей максимально количество функций и цена нормуль

галка

Люблю своих мужчин
Подажжжждите, я записываю:)
Я тож без мульти
А муж обижается, печку ж построил: а я тебе, жена, тогда на что?

галка

Люблю своих мужчин
Спинку гладить он готов круглосуточно
Жаль, работа отвлекает:)

Makarysia

Пью кефир...
которые я видела, крышка несъемная, кроме моей.
У меня съемная.А мая древнее твоей на года 2 по выпуску.
С годовщиной вас!

Чаша у меня с тефлоновым покрытием, вроде визуально царапинки видны, но если рукой провести -- то ничего не чувствуется.
Помню ты писала,что вообще редко мультей пользуешья.
Я сколько не берегла чашу.А за три года активного пользования все равно поцарапалась.
Кашу можно сделать не сложно.Меньше крупы и больше жидкости.
Мультиповар тоже не панацея.
Как оказалось не держит мультя постоянные градусы по нагреву.
Т.е заявлено 100,она до них набирает сразу,а готовит на много меньше.
Я так недавно жарила фри.Чуть не изошлась на какашки.Не один заявленный высокий режим не держался.
Еще,на что бы я смотрела сейчас.После пользования мультей.На соответствие режимов и температуры доготовки.
У свекров НОТ.Вроде не плохая мультя.Куча режимов.СЛизаный с редика.Ну и т.д.Но я на ней не могу готовить.Во-первых осчет времени готовки начинается с момента запуска программы,а не с момента нагрева до нужно темпы.Во-вторых,на режиме тушения и томления она явно жарит. Темпа 130 градусов,это явно не томление.И так,со многими режимами.

sobakapavlova

Active member
Хольт - это китайская техника, бренд белорусский. Содрана она с боша, брауна и редмонда. Очень плохие отзывы про эту технику.

елена84

Active member
придумала, что мне муж будет топором её разрубать.
только хотела написать:D как по мне они примерно все на одно лицо,у меня просто мультя с кучей программ и степной крышкой - довольна!!!
про индукционный подогрев это новый зверь,но цена!!!! У меня обычный довольна...

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Редмонд М4502
Лена, я так думала пока не столкнулась с парочкой.

елена84

Active member
Хольт - это китайская техника, бренд белорусский. Содрана она с боша, брауна и редмонда. Очень плохие отзывы про эту технику.

у меня как раз хольт,но самая навороченая .мне нравится,тушение - 100*, томление первый час - 100, остальные 90... У меня она почти год... Фирма сама не китайская,но практически все мульти - Китай...у меня подружка хотела именно твою модель,не купила только потому что фирма российская сделано в Китае...

Сверху