Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Fensi, с выпавшим зубиком вас:)

NATAША, герпес-это вирус, и никакого отношения к нему аб не имеют.
если только иммунитет ослабили.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, герпес
На губе, это то, что ты видишь
Сейчас он усиленно размножается и гуляет в крови по организму
Где он еще осядет , ты не узнаешь
Его нужно остановить
Пить обязательно
Покупаешь, схему читаешь и пьешь

Фенси, с зубной феей вас теперь!!!:)

NATAША

New member
NATAША, герпес-это вирус, и никакого отношения к нему аб не имеют.
если только иммунитет ослабили.
воот.это скорее всего.....

NATAША, у тебя ж вроде вирус тогда был?
да уже не вирус был...бо очень уж плохо у меня было с горлом....я АБ второй раз за сознательную жизнь пила.когда уже понимала что ну все.это капец.и после них,мне стало хорошо......

Покупаешь, схему читаешь и пьешь
по инструкции что к табл?окей.спасибо.тогда пойду в аптеку.

Fensi

New member
Галка, на любой герпес пить вовнутрь?
у нас по 1-2 раза за год может выплыть "красота", никогда во внутрь не пила, за 2-3 дня проходило

Наташа, да уж......надо разбираться с горлом

sobakapavlova

Active member
хе-хе) http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe...otpravit-tolko-roditeli-790410/?image=9951810

у мну герпес частая история. особенно в сезон. ничего не принимаю.
как-то пробовала, эффекта не увидела.
для меня это повод задуматься, что мне нужно больше отдыхать и меньше носиться нараспашку из машины на улицу)))

у мну герпес частая история. особенно в сезон. ничего не принимаю.
как-то пробовала, эффекта не увидела.
для меня это повод задуматься, что мне нужно больше отдыхать и меньше носиться нараспашку из машины на улицу)))

галка

Люблю своих мужчин
Я за то, чтобы пить

Герпес виновен осложнениями
Ну и я тут насмотрелась на герпес на руках
Грудной клетке
Болит жесть
Ничем не снимается и долго проходит

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, напомни, пожалуйста, название центра, где ты дитям зубы лечишь и доктора. Имя помню -- Алеся, а как по отчеству? У Яна вчера вечером зуб разболелся, думали уже ехать в круглосуточную на Киселева. После ибуфена успокоился, сегодня не болит. Но нужно лечить, блин... А наша тетя плотно занята до ноября, а потом уезжает на 2 недели

NATAША

New member
кстати,оч случайно попала моя полина к зубному:)))поехала я к тете своей и ее показала за одно....в 5-6есть чернота.три пломбы надо.сказала или лечить и наблюдать чтоб не выпали или не лечить и ждать когда выпадут и наблюдать чтоб хуже не стали.но т.к полина как то жаловалась что зуб болит,решили один залечить.сидела спокойно.тетя ей все рассказывала.что и как ец делает.показывала чем.ре остался доволен.несмотпя на то что было и больновато когда сверлили.сегодня должны были ехать еще.но отменилась.так малая расстроена:)))(())

а еще я тут услышала,что герпес живет в нервах...и его оттуда оч тяжело удалитть....и выскакивает наружу и от сильного нервного перенапряжения.так что девочки,не нервничайте и не болейте!

кольцевая и за городом все в снегу:((((

Последнее редактирование:

Fensi

New member
молодец Полинка

хотя я в ней не сомневалась, с ней можно договориться

галка

Люблю своих мужчин
Кристика с 4 месяцами!!!:):) расти здоровеньким Улыбашкой на радость всем !!!!:)

3288.gif

:)
PREV_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg

Последнее редактирование:

aldina

New member
Ой, уже 4 месяца !!! Клааасс !!!
Маленького Щекастенького Бусеныша с Даткой !!! Здоровья Голубоглазику ))

Девочки, у меня традиционный вопрос )) : во что вы одеваете детей сегодня- завтра ??

юлианна

Хороший человек

aldina, в осенние ботинки,куртки,шапки:)
кириллу еще легинсы под штаны:)

aldina

New member
мои сегодня в осенних куртках задубели ((
но зимнюю же еще не наденешь... нужно , наверное, плюс кофту завтра надеть )

Kolobok

Active member
Я уже зимний пуховик одела, а Ян сказал что ему жарко было в легинсах, штанах, кофте и осенней куртке.

галка

Люблю своих мужчин
Ален, так рада тебя видеть была!!!:) весь вечер думаю, что с родной душой почирикала:)
Мой в леггинсах, джиках, осенних ботинках
Шапке
Куртке с н/ м - ма
Сча на вайбер скину примерный портрет
Куртку эту считаю, как когда- то мы красную с H & m
И в под мороз и в вопросы с морозом

Kolobok, кстати, мой, в жтом сезоне против леггинсов
Даж сегодня не хотел одевать

Медвежка

Well-known member
aldina, я Яну сегодня уже утепленную куртку одевала, но без флиски, просто лонгслив на майку. На морозы у нас дутая H&M-овская. На тренировку пошел просто в штанах флисовых, без леггинсов. На прогулку заставила бы их поддеть. На ноги -- маркобутсы наверное уже будет одевать. Сегодня еще был в кроссах, но ему до школы 5 минут.

Kolobok, кстати, мой, в жтом сезоне против леггинсов
Даж сегодня не хотел одевать

ой, у нас тоже борьба против леггинсов. Рыдал как-то, довел меня до белых коников

Kolobok

Active member
ГАЛКА, это Влад против?
Мне кажется для Марко бутсов еще рано, хотя смотря как гулять. Если спокойно, то может и ок.

Я вот тоже не знаю как одевать Яна, наверное легче завтра попробую, он бегает да и мало они гуляют я.

галка

Люблю своих мужчин
Мой говорил , что они ему чешутся
А вот что без них сча тепло, не сказал

А вот рома спокойно уже два дня леггинсы носит:)
Я прям боюсь спугнуть

Сверху