Kolobok, оооо,я эти ворсинки на полу в ванной регулярно на полу вижу...все покрывается слоем за пару дней весь пол...
думаю это не только от постиранных вещей, за счет вытяжки вся пыль
у меня тоже за три дня как и не убиралось
Kolobok, оооо,я эти ворсинки на полу в ванной регулярно на полу вижу...все покрывается слоем за пару дней весь пол...
но она всегда в ванной стоит.
за счет вытяжки вся пыль
у кого как из работающих???
тихомирноу кого как из работающих???
а еще у меня под диванами можно найти кусочки пряников и разных других некогда съедобных ништяков)))) а у вас ворсинки о чистого белья)))))
и уже начали звонить ушлые товарищи. вы нам, мол, в прошлом году счет выставляли. так мы хотим оплатить. по тем же ценам. потому что Минторг сказал, что вы не имеете право сейчас цены поднимать... сказочники прям.
Фенси, я вчера, к стати, тоже с экселем бодалась))))) и психовала)))
Колобок, ну естественная же вытяжка есть и в ванне и в туалете, у нас после капремонта дома и там доброй прочистки она очень хорошо работает, аж задувает все туда
- Здрасьте. Это Семен Вениаминович. А чего у вас так цена поднялась с прошлого года?насторожила
Вот буквально прям перед вами женщина ваше оборудование и забрала... нету больше у нас такого...как жаль... как неудобно, Семен Вениаминович!
все правильно. потому что новый товар на реализацию они будут покупать уже за валюту, приобретенную по новому курсу. и не могут они продать как по курсу 11, потому что тупо не смогут за эти деньги купить новый товар на релиз по курсу херзнаетскока.причем на товар еще ввезенный по старому курсу.
хотя зп оба директора пока не хотят считать по новому курсу
все правильно
ха. я в прошлый месяц не дополучила сто баксов.хотя зп оба директора пока не хотят считать по новому курсу
Наташа, ты ж экономистпочему бы не получить 200% прибыли
это такое на мед товары? печально.Так как оптовая надбавка
это из-за повышения ставки рефинансир-я. не значительно. лишь бы не взлетели согласно курсу...с января тарифы повысились