Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Заглянула я своему детю в рот, у него с двух сторон зубы жевательные последние режутся, может от этого? Но откуда вялость? Анализ сегодня обещали приехать взять.
аааааа... на зубы вялость вполне может быть.. я уже и забыла про них, вы ж еще маленькие.. Пусть это будут они и анализ отличный!

ну как правило, говорят, что не из-зв зубов темпа, а из-за того, что от них иммунитет снижен и ребенок цепляет всякую бяку...
сейчас были перепады погоды, может просквозило где-то вас?
я тож такое мнение читала.. но у Адриана последние 8 зубов лезли с характерной высокой темпой ночью, до 40 поднималась, я ничем не сбивала, и утром все проходило и он шел в сад. Т.е. просто высокая темпа одна ночь, а на утро зуб прорезывался и так все 8 зубов, никакой простудой и не пахло

fantazerka

New member
Мурясик, с возвращеним! Поскорее восстанавливайся!

ДЕВОЧКИ, прошу всех еще раз отписаться по поводу встречи завтра!
Постараемся подтянуться к 11 )))))

Шуршунчик, Bonica, деткам выздоровления!

AVVE, с возвращением! Пусть ГВ наладиться!

Zlaya

New member
Понимаю. У меня почти так же, только определённых признаков никаких: живот не опустился, треники/схватки почти незавметные, пробки не выходят, уууууу.... а сегодня уже 41 неделя.
А ещё, блин, сходила к Г. в понедельник((((((((( Таки придрались ко мне: поставили гестоз и дали направление в патологию, но я их честно предупредила, что никуда не поеду...
Я сегодня у врача была. Отпросилась не ложиться в больничку до понедельника. Так что у меня сейчас задача № 1 уговорить детку родиться самой. А на счет признаков - живот-то опустился, но детка в таз не вставлена (сегодня сказали) и видимо не собирается.

Шуршунчик, Bonica, деткам выздоровления!

AVVE, с возвращением! Пусть ГВ наладиться!

Присоединяюсь

Апельсин

New member
А на счет признаков - живот-то опустился, но детка в таз не вставлена (сегодня сказали) и видимо не собирается.
+1.
мне тоже самое вчера наговорили. эту неделю гуляем, а на следующей поеду на консультации в роддом. живот большой и ребенок предполагается крупным. буду касторкой запасаться))))))

Klaraffena

New member
AVVE, с вазвращением домой!

Я сегодня анализы сгоняла сдала, посмотрела в карте недавний бакпосев грибы кандида 10-5. В субботу на прием иду, назначат видимо от молочницы чего то.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, выздоравливайте :) и вообще пусть лучше окажется, что это зубки:)

AVVE, с выпиской! так ты будешь стараться налаживать гв?

AVVE

Well-known member
Bonica, сама я хорошо. Дочу два года кормила грудью и не ожидала, что опять будут те же проблемы, только в этот раз было еще хуже с грудью.
Лерочка, я не помню, что писала тебе про гепатит В, вот память, совсем ничего не помню

_ice_, буду, конечно, что ли зря я расцеживания терпела, 7 раз за 2 дня, думала, умру. Я очень хочу кормить ребенка только грудным молоком

Zlaya, пусть малыш сам попроситься родиться

_ice_

Счастье внутри (с)
AVVE, это замечательные слова :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть получится :)

Bonica

New member
Лерочка, а эти анализы, которые девочки на дому берут в польке принимают? У Тимура анализ хороший, но что это может быть...мне он совсем не нравится и аппетита нет. В польке наверняка АБ просто назначат, т.к. темпа который день. Куда податься?

Лерочка

New member
Bonica, конечно, принимают. я даже не знаю,что тебе посоветовать... может у него такая реакция на происходящее вокруг?
а может глисты какие-нибудь...

Bonica

New member
Лерочка, пока свекровь мне помогает, Тимур моим вниманием точно не обделен :) Так что происходящее вокруг его не парит. А что, на глисты темпа бывает? Вообще он часто за попу рукой держится и ему явно там что-то мешает. Я хотела глистами занятся, да руки все не доходили.

Лерочка

New member
Bonica, ну ты говоришь вялый и аппетита нет, вот и подумала... плюс вы много всегда гуляли-с песочницами дружите?

Каторлик

Active member
Я на встречку все-таки не поеду, очень жарко и я боюсь не справится с малым.

Вчера сходила в новую ЖК с одной обменкой. Про то что не хотят отдавать карточку ничего не говорила, врач предположила, что она просто долго идет. Посмотрела меня, взяла мазок, проверила шейку (все-еще пропускает только один палец), сказала приходить на следующий прием 1-го числа. Теперь на обменке у меня стоит штампик "32 ЖК", этого достаточно, что бы меня приняли в 2 РД?

Вообще, чувствую себя какой-то авантюристкой, в 2-ух ЖК теперь числюсь. И куда мне потом идти после родов, в старую, где есть моя карточка, или в новую, в которую официально перевелась, но карточки моей там нету?
Решила, что на следующем приеме скажу, что звонили мне из старой ЖК и типа не хотят отдавать карточку, пусть они уже между собой сами разбираются. Главное, до 1-го августа не родить :). Хотя врач сказала, что у меня уже доношенная беременность и можно рожать :).

Лерочка

New member
Каторлик, а ты не парься, расслабься, будь, что будет!

зы. может все таки приедешь? мы малого поразвлекаем)))

Девочки, ау! ну что за встреча - я и Наташа, а? не стыдно????

Каторлик

Active member
зы. может все таки приедешь? мы малого поразвлекаем)))
Да там понятно, но пока я на общественном доеду со своей лошицы...я умру раньше в автобусе (у них же такие большие форточки!), а машинку я с 36 неделек решила уже не водить, все-таки это стресс для организма.

Лерочка

New member
Каторлик, ну и зря, на машинке классно) а вон со схватками каталась) супер :)))

я уже думаю, может нам с Наташей куда-нибудь к тебе в Лошицу приехать, чтобы веселее было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху