в справке пишется начисленная, удержания и к выдаче.Ребята, подскажите, когда берётся справка о доходах для исполкома, считают начисленную зп или к выдаче??
Последнее редактирование:
в справке пишется начисленная, удержания и к выдаче.Ребята, подскажите, когда берётся справка о доходах для исполкома, считают начисленную зп или к выдаче??
Всегда и везде берут начисленную зарлату.Ребята, подскажите, когда берётся справка о доходах для исполкома, считают начисленную зп или к выдаче??
Варенька, у меня вопрос возник: наш дом №38 написан-сентябрем, а по договору сдача-декабрь, нас, что предполагают закончить кредитовать в сентябре? Или просто описка? Или мы будем сданы раньше? В общем просто мысли вслух...
Может преду позвонить? Будет собрание-спрошу. А где эта инфа висела?
все правильно.. что-то я напутала)))Всегда и везде берут начисленную зарлату.
Только мне кажется, что это контролируемый вброс информации для того, чтобы народ продолжал надеяться и оплачивать стройку своими? А пока они будут решать, глядишь, и дома построятся за чужой счет.Кстати,в администрации сегодня сказали,что сначала был указ отменить все решения на льготный кредит,а недавно Ладутько дал указ пока не отменять)))
а потом будете мечтательно вспоминать как было хорошо, когда был дет.сад.Уже мечтаю со своим ребенком делать уроки,чтоб вспомнить элементарные вещи.
а что моожно получить,если не брать кредит? мат помощьили субсидия и сколько?
Эх, а я сейчас на этапе "когда-же-он-родится?" )))а потом будете мечтательно вспоминать как было хорошо, когда был дет.сад.
и так же мечтать о каникулах)))))
это из области - когда же ребеночек начнет ходить (говорить)
Варенька, юмористка))) такое предложение надо бы его составителям посоветовать да исполкомам не помешало бы :rtfm:Может, кто-то еще не начитался. Удобная редакция Указа 13