Не завалят, но до 17 апреля срок написания комментариев и пояснений к чертовскому указу.И что после 17 они завалят нас кучай нормативных документов
Не завалят, но до 17 апреля срок написания комментариев и пояснений к чертовскому указу.И что после 17 они завалят нас кучай нормативных документов
Верно.но до 17 апреля срок написания комментариев и пояснений к чертовскому указу.
Пожалуй логично...http://news.tut.by/society/280683.html
Legg61 обратился с вопросом: "Строю квартиру в ЖСПК "Заводчанин-6". Дом сдан в декабре 2011 г. В марте 2012 года УКС Заводского района дал фактическую стоимость метра 3 млн 244 тыс. рублей без сетей, 3 млн 635 тыс. рублей - с сетями. Льготный кредит не могу увеличить, т.к. не подпадаю по действие указа №13. Есть ли шансы успеть докредитоваться по указу №185?"Таким образом, изменения к Указу № 13 даже не готовятся - только Постановления Совмина, которые нормы Указа № 13 изменять не могут.
Д.С.: "Если дом сдан в эксплуатацию, какая докредитация? Придется доплачивать своими. 185 указ отменен. Как можно по нем докредитовываться?".
Е.П.: "Этот вопрос рассматривается. Согласительные комиссии создаются, есть очень много мнений. Думаю, будут ли докредитовывать, станет ясно к середине апреля. Ждем внесения уточнений Совмина и разъяснений к действиям пунктов 13 указа".
Т.н. "докридование" без изменений Указа № 13 невозможно. Собственно, это никто из чиновников и не отрицает.
То, что изменения в Указ № 13 вносится не будут вытекает и из косвенных признаков:
1. Ранее заявлялось, что нейкое "совещание" состоятся до 15 марта. После этой даты такие "мнения" исчезли. С чего бы это?
2. Появилось "мнение", что "вопрос будет решен до 17 апреля". А с чем связана эта дата? С Указом № 13, в соответствии с нормами которого должно быть приведено законодательство (в т.ч. и Постановления СМ) в течении 3-х месяцев со дня вступления в силу Указа № 13, т.е. до 17 апреля.
http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0075091Не удалось посмотреть вчера Контуры,там тема взаимодействия ЖСПК с уксами,стоимость метра должна была обсуждаться,кто то посмотел?как обычно бла-бла-бла?
Смотрела, хороший сюжет был, я даже удивилась)Не удалось посмотреть вчера Контуры,там тема взаимодействия ЖСПК с уксами,стоимость метра должна была обсуждаться,кто то посмотел?как обычно бла-бла-бла?
:rofl:— Ни для кого не секрет, что сегодня технологические процессы организации труда на стройобъектах оставляют желать лучшего, — отметил Николай Милошевский. — В этой связи «Минскстрой» разработал комплекс мер, которые будут постоянно контролировать. Дисциплина на объектах — самое главное, ведь потери на них пока еще очень большие, что дорого обходится.
Нуждающиеся виноваты...В прошлом году на поддержке нуждающихся только МАПИД потерял 40 млрд рублей. Предприятие, которое вынуждали снижать стоимость метра, столкнулось с массовым увольнением сотрудников и другими серьезными проблемами.
Сюжет хороший. Действительно подняли открыто проблему докредитования и возможности остановки строек. Подготавливают общественное мнение? Возможно все-таки докредитуют.Сообщение от юрасвета
Не удалось посмотреть вчера Контуры,там тема взаимодействия ЖСПК с уксами,стоимость метра должна была обсуждаться,кто то посмотел?как обычно бла-бла-бла?
Смотрела, хороший сюжет был, я даже удивилась)
Возможно. То, что об этом разрешили сказать, уже хороший знак)Подготавливают общественное мнение?
народ а как его увидеть?Постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 28 марта 2012 г. № 12
На днях увидим,оно уже внесено в реестр.народ а как его увидеть?
Как я понял, в сюжете явно просматривается волосатая лапа кого-то из того блатного жспк.Или корреспонденты с ОНТ как-то заинтересованы(возможно сами строятся там).Ничего нового там не прозвучало.Просто наконец-то озвучили проблему, вот и всё.Насчёт того что докредитуют всех подряд что-то сомневаюсь, слишком активная шла госпропаганда про псевдонуждающихся.Сюжет хороший. Действительно подняли открыто проблему докредитования и возможности остановки строек. Подготавливают общественное мнение? Возможно все-таки докредитуют.
Ой!девочки,тьфу-тьфу-тьфу:superstition:Смотрела, хороший сюжет был, я даже удивилась)