Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 4.

lenkas

New member
А зачем вообще строить?землянок накопаем,и нормально.мы ж такие,в землянки уйдем,но родину не сдадим!(где то я эту фразу слышала?)

bober

New member
да! столовой нет даже у айседоры дункан!

хотя лично я мусоропроводом не пользуюсь - на наш даже посмотреть страшно, не то, что подойти к нему. я лучше, утром выходя из дома, пакетик к контейнеру вынесу. а еще лучше - несколько пакетиков к разным контейнерам, в рамках раздельного сбора отходов.

юрасвета

New member
Не знаю,нету никакой вони,не думаю,что удобно каждый раз обос... памперс(особенно ночью)выносить на улицу

Варенька

безвредная, но опасная...
Может быть ещё кто нибудь что "умное" предложит?
Лифты, балконы...
Для жителей нижних этажей абсолютно ненужными являются верхние))) Причем чем ниже живешь, тем больше "лишних" этажей)))

Утром . Вечером
По выходным :drinks:

Варенька

безвредная, но опасная...
В целях экономии бумаги и конвертов?
Так у них, помнится, интернет с перебоями был...

_Тата_

Минск
Еще один вопрос, волнующий многих, - льготные кредиты на строительство жилья. В ближайшее время в известный всем очередникам 13-й указ внесут изменения - дадут возможность докредитоваться всем тем, кто заключил кредитные договоры.

- А как вы лично относитесь к тому, что на льготные кредиты имеют право милиция, прокуратура, КГБ, в то время как в стране есть профессии менее оплачиваемые, врачи например, которые не получают льготных кредитов, - поинтересовалась «Комсомолка» у Надежды Ермаковой.

- Военнослужащие, или, как их называют, силовики, не всегда ведут оседлый образ жизни. И когда заканчивается срок их службы, они должны иметь что-то свое. Что касается моего личного отношения: не побывши в той шкуре, в которой находятся силовики, наверное, сложно судить, как легче, больше ли у них достаток. Мое отношение ко всем людям: кому надо - надо помочь.

Тем не менее, по мнению Надежды Андреевны, за последние 20 лет белорусы так и не избавились от советского менталитета.

- Где вы слышали, чтобы человек говорил: «Детям коплю на жилье». Да, есть проблема, что эти деньги могут обесцениться. Но надо нацеливаться на то, чтобы самим зарабатывать. (…) А если бы мы убрали всю бесхозяйственность, процентов на 30 повысили бы эффективность - и зарплаты были бы выше, и денег бы было в бюджете больше. Но с советских времен у нас осталось: государство нам должно. В прошлом году в прессе освещалось: «нет валюты, конец света, не могу поехать на отдых». Вот это то, что мы думали: «На отдых поеду, а квартиру мне построит государство, даст мне льготный кредит». Нужно, наверное, чтобы каждый сам о себе заботился.

- Так надо вообще отменить льготное кредитование! - предложили журналисты.

- Есть люди, которым надо помочь. Когда инвалид мама, инвалиды дети, им надо дать льготный кредит. А если у человека есть руки-ноги, не зря же говорят в пословице, надо дать удочку и научить ловить рыбку, а не рыбку давать. Мое мнение такое, что надо эти категории (которым выдают льготные кредиты. - Ред.) потихонечку сужать. Но надо дать возможность людям заработать.

блек

New member
В указе №13, по словам Алексея Кузьмича, не учтены многие нюансы, например, касающиеся военнослужащих.
Я уже второй день читаю мне почему-то страшно,какие нюансы не учли,и что может быть после их изменений.

andrey128

New member
В указе №13, по словам Алексея Кузьмича, не учтены многие нюансы, например, касающиеся военнослужащих.
Я уже второй день читаю мне почему-то страшно,какие нюансы не учли,и что может быть после их изменений.

Помните кто-то выложил в декабре проект 13 Указа. Может быть у этого доброго человек или еще у кого-нибудь есть доступ к планируемым изменениям?

vik_tory

New member
Семья в Гродно незаконно построила две квартиры с использованием льготных кредитов censored

Последнее редактирование модератором:

missTatiana

New member
Семья в Гродно незаконно построила две квартиры с использованием льготных кредитов censored

И что им за это было или будет? Или тем кто разрешил им построить квартиры и выдал субсидию.

Последнее редактирование модератором:
Сверху