))))))))))Вот как надо письма писать.
а можете в личку скинуть, если вас не затруднит, всю последовательность процесса, а то сегодня в исполкоме не приемный день-не у кого точно узнатьможно...мне сразу и очередь оформили и членство в жспк
если все будет оформляться как изменение в прежние решения, то возможно - да.можно ли все эти вопросы решить на одном заседании?
Чтобы успеть до сдачи дома списать деньги с кредита ИМХО)))Подскажите, до какого момента в процессе строительства можно подавать документы на включение в списки льготного кредитования и заключать кредитный договор?
Ой, я так на форуме пишу, когда тороплюсь, по полслова пропускаю))) Они, наверное, тоже торопились )) )))))вместо слова "ПРЕКРАТИТЬ" написали "прекрать!"
Чтобы успеть до сдачи дома списать деньги с кредита ИМХО)))
работает а толку?там скажут идите в отдел жил политики.придешь туда а там- идите в одно окно.уже проходили)))vitalex, одно окно тоже не работает?
И только на форуме пошлют по нужному адресу)))там скажут идите в отдел жил политики.придешь туда а там- идите в одно окно.уже проходили)))
на 100% )))И только на форуме пошлют по нужному адресу)))
И не попадаете под 13 указ?к сожалению, нет(((
вот прикол!!!!!!а когда консультировался перед тем как подавать по 185 под 5%, другой консультант сказал что только ближайших родственников и точка(родители,дети,братья сестры) и все.vitalex,можно брать чужих людей 100%
Katrin2011, честно говоря, я не уверена, что Вам вообще дадут льготный кредит.
Вопрос: а как Вы собираетесь оплачивать стройку до октября-ноября?
Предположим, кредит дадут. Тогда надо зарегистрировать ребенка, включить его в состав семьи (через решение исполкома, срок исполнения - месяц), потом получить решение исполкома на льготный кредит (2 недели-месяц), потом списки идут в банк (пусть неделю), потом заключить сам кредитный договор (еще минимум неделя)...