missTatiana
New member
Кому интересно, квартиру из-за которой лишние метры лучше продавать после оформления ЛК,потому что тогда не нужно подтверждения того что деньги от продажи пойдут на оплату лишних метров.
а мне кажется можно...Интересно можно ли переходить с одного жспк в другой при открытой кредитной линии?
Я это и имела ввиду,что льготный кредит нужно будет закрыть.но нет.
Конечно,куда они денутся.Да, но в новом ЖСПК кредит опять откроют)
вообще банк умножает на строящиеся метры в вашем случае 77,но стоимость метра вашем домике больше 6млн,а показатели на январь вашей серии скорее всего будут в районе 4200000 за метр-вся остальная разница своими деньгами(((А эти новые показатели умножат на максимально пологающиеся 100 метров, или на строящиеся 77?
в 511 филиале нач. льготного кредитования рассчитывала мне предварительно * 100, но чтобы сумма не превышала цену за квартиру минус стоимость не включенную в смету. Но боюсь, что я чтото не так поняла...вообще банк умножает на строящиеся метры
в 511 филиале нач. льготного кредитования рассчитывала мне предварительно * 100, но чтобы сумма не превышала цену за квартиру минус стоимость не включенную в смету. Но боюсь, что я чтото не так поняла...
Хороший ответ)))А нам ничего еще не пришло.Мы с вами в один день отправляли правда я почтой а вы ногами)))Пришел ответ из МАиС.
да,так и есть,ведь вы строите не положенные 100метров,вам просто прокредитуют и КТПК если он ниже единицы и ваши квартирные 77метров..а если бы у вас была площадь больше 100,тогда бы разницу КТПК вы оплачивали сами..как то так..хотела это вам еще в первом посте написать,но подумала может сумбурно получится)))в 511 филиале нач. льготного кредитования рассчитывала мне предварительно * 100, но чтобы сумма не превышала цену за квартиру минус стоимость не включенную в смету. Но боюсь, что я чтото не так поняла...
да,так и есть,ведь вы строите не положенные 100метров,вам просто прокредитуют и КТПК если он ниже единицы и ваши квартирные 77метров..а если бы у вас была площадь больше 100,тогда бы разницу КТПК вы оплачивали сами..как то так..хотела это вам еще в первом посте написать,но подумала может сумбурно получится)))