Ага, только что делать тем, кто уже строится?
Был и такой вопрос в конце пресс-конференции. Задала его девушка. Суть в том, что в ЖСПК человек состоит, вносил деньги. Тут по 13 указу он пролетает, а чтобы взять кредит под 31% надо иметь з/п не маленькую. У человека такой нет. Что делать?
(вопрос к Калинину)
(Калинин) Ну что делать? ... Ну надо ... я точно не скажу что в такой ситуации можно сделать ...
(Журналистка) То есть вы хотите сказать чтобы эти люди просто выходили из ЖСПК, раз другого выхода нет?
(Калинин) Нет я такого не говорил. Я просто хочу сказать что деньги уже рассчитаны. Больше каких-то выделений не предвидется. Только если на какие-то крайние случаи. И всё ... То есть я могу вам ответить что денег на квартиру человеку который не попадает под 13 указ мы не дадим. Вот и всё ...
(К беседе подключился Ничкасов) Я думаю что в случае если у человека такая ситуация и стоит вопрос что ему делать - есть выход. Какой? Просто поменять свою 4-х комнатную на 3-х комнатную, 3-х на 2-х и т.д.
(Калинин) Да. Это тоже вариант ...
Короче примерно было так ...
А как Вам его ответ про свой домик ,который он строит?
Вы про тот который он уже два года строит и будет строить ещё два года ?
Улыбнуло ... ))) Кстати сказал что сейчас живёт на служебной даче, видимо тоже льготник как и мы. Собственности ещё у бедного-несчастного и нету оказывается ...)))