поздравляю- что предложили и где.
долевое, 2-ку - лошица 6, ж/д №1Предложили ЖСПК или долевое?
повторюсь , ЧТО делать, если решим строиться???
поздравляю- что предложили и где.
долевое, 2-ку - лошица 6, ж/д №1Предложили ЖСПК или долевое?
долевое, 2-ку - лошица 6, ж/д №1
повторюсь , ЧТО делать, если решим строиться???
, вроде там писали
а как это происходит-они звонят или по почте.Через дней 7-10 ждите приглашение из исполкома за направлением в УКС для заключения договора.
а если есть?Если у вас нет лишних метров, эпопея закончилась.
Сказали, что позвонят (записали номера всех телефонов, что б уж наверняка ranksterа как это происходит-они звонят или по почте.
А если есть, я так понимаю, вносите 10%, открываете кредит под 12% либо своими деньгами.а если есть?
Для открытия кредита под 12% своими оплатить 5% от общей стоимости квартирыА если есть, я так понимаю, вносите 10%, открываете кредит под 12% либо своими деньгами.
Видимо, подразумевалось 10% - не для многдетных (общее правило), для многодетных - 5%(как исключение из общего правила).Для открытия кредита под 12% своими оплатить 5% от общей стоимости квартиры
вы немного не так поняли..сам договор должен пройти регистрацию в Мингорисполкоме,эту работу(регистрацию) делает сам Мапид и уже зарегестрированный договор вам отдают на рукичто договор с мапидом должен быть зарегистрирован в исполкоме
Так готовое жилье всегда кредитовали по оценочной стоимости, но не выше установленной МГИКом.Разговор был про покупку готового жилья.
Да,у нас просто больше половины уже оплачено,потому вопросов не было.совсем не все так просто)))сумма зависит не от дохода.она может быть не больше 75% для общей оч и 95% для многодетных.и это в обязательном порядке должно быть оплачено ДО получения кредита.
В 514 ф-ле справку не надо было, я специально спрашивала, сказали не надо (может потому что и на льготный у них заключали дог-р?)и еще,нужна справка из исполкома,что являешься нуждающимся