Znichka_ilicha
Member
Natalipik, может. У меня муж-ИП в поручителях
Там правда справки о доходах чуть геморнее собрать
Там правда справки о доходах чуть геморнее собрать
Я в курсе, что снимают метры...снимают метры
Тата Спасибо за ответ)))Соболь, ключевая фраза всей концепции: "такое мнение на СЕГОДНЯШНИЙ день, как будет завтра - никто толком не знает"
и никакого документа по этой концепции еще не принято.
А так можно?sweet83, отказывайтесь от поручительства у своей мамы, а ей найдите нового.
А так можно?
Уточните, вроде отца могут взять. Моей тете где-то 58, уже на пенсии и работает, взяли к нам поручителем.Если у нас нет больше родственников с хорошей зарплатой,кого можно взять в совокупный доход(есть отец жены,но ему до пенсии 2 года,а дом может к тому времени только сдадут)?
А вот это вполне возможно. Брала 6 лет назад,платит всего то 300 тыс. руб. Надо узнать сколько у неё всего поручителей,вроде было 3. Спасибо за подсказку...А если Ваша мама давно кредит получала, то может он уже обесценился и Вы, если не единственный поручитель, может быть уже и не нужны, т.к. совокупного дохода остальных поручителей хватает.
Когда я оформляла кредиты мама входила в совокупный доход и она уже была на пенсии, но работала.есть отец жены,но ему до пенсии 2 года,а дом может к тому времени только сдадут
Может под какие -нибудь магазинчики или офисы отдадут.в доме много четырешек и пятикомнатных... найдутся ли на них желающие...
возможно ваш дом не включен в годовой план по ЛК.А тут мне выдали эту информацию...
надо дополнительно выводить из жилого фонда и делать отдельный вход.Может под какие -нибудь магазинчики или офисы отдадут.
И что это значит? У нас заберут квартиры? Наш дом был в плане проекта "Каменная горка 3 ведомость сооружений ". http://static.novosedi.com/i/a/gorka/KG2.3.4.jpgвозможно ваш дом не включен в годовой план по ЛК.
можно уточнить в комитете строительства и инвестиций (приемные дни вторник, четверг)
Может под какие -нибудь магазинчики или офисы отдадут.
lenysa, а сейчас какая стоимость?
ИМХО решат в вашу пользу) в доме много четырешек и пятикомнатных... найдутся ли на них желающие...
это не то.Наш дом был в плане проекта "Каменная горка 3 ведомость сооружений ". http://static.novosedi.com/i/a/gorka/KG2.3.4.jpg
это не просто так захотел и переоборудовал... нужно вносить изменения в ПСД, это стоит денег...Если внимательно посмотреть расположение комнат в 4-х и 5-ти комнатных квартирах, то можно увидеть, что 3 4-х комнат.квартиры состоят из однокомнатной + 2-х комнатной квартир, а 3 5-ти комнат.квартиры - из 2-х комнатной + 3-х комнатной квартир.