Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya3

New member
Я вам скинула свои наброски, но писала лично от себя.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=193733&page=16 вот тут еще посмотрите, председатель ЖСПК 970 писал письмо.

Спасибо, я подкорректировала его под себя. А подскажите кому лучше его посылать и адреса. СПАСИБО.

Девушка

New member
Спасибо, я подкорректировала его под себя. А подскажите кому лучше его посылать и адреса. СПАСИБО.

Администрация Президента АГЛ - 220016, г минск, ул к маркса 38
Совет Министров - 220010 г Минск, ул Советская 9
Мясниковичу Михаилу Владимировичу 220010 г Минск ул Советская 11
Министерство архитектуры и строительства РБ 220048 г Минск ул Мясникова 39
Больше не знаю, куда можно. Может в администрацию вашего района, или Минский горисполком.

ЙЙЙ

New member
всех многомамочек поздравляю.....особенно леруньку....но рада за всех мамупек

Варенька

безвредная, но опасная...
Председатель Мингорисполкома встретился с жителями Первомайского района

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько встретился с жителями Первомайского района.

Он рассказал собравшимся о задачах, поставленных перед столичной экономикой на 2012 год, приоритетах городского бюджета и социальной поддержке населения.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», особое внимание Н. Ладутько уделил проблеме уплотнения жилой застройки.

– Если строить новые дома в чистом поле, необходимы новые коммуникации, детские сады, школы и поликлиники. А в городском бюджете, как и в семейном, статей расхода порой больше, чем денег. Но уплотнение не означает переуплотнение, оно необходимо для того, чтобы сбалансировать потребности и возможности города, – подчеркнул председатель Мингорисполкома.

Последнее редактирование:

ЙЙЙ

New member
еввгений без вас никак....ввам тоже поздравоения....кстати,у ладутько ктото говорил,что многодетные кредитуются вторнй день...это было вчера...

думала.ложь и не обратиоа внимания...к сегодня.....прям както спокойней стало....

Варенька

Ставка рефинансирования к концу 2012 года прогнозируется 20-23%

Вложения

• ук591-приложение-дкп-2012.doc
    30.5 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Варенька

А вот что пророчили к концу этого года:
Изменение стоимости корзины иностранных валют, в процентах - плюс 8 – минус 8
Ставка рефинансирования, в процентах - 8 – 10...

Вложения

• ук150-пр-направления-дкп.doc
    52 KB · Просмотры: 15

SMOD

New member
еввгений без вас никак....ввам тоже поздравоения....кстати,у ладутько ктото говорил,что многодетные кредитуются вторнй день...это было вчера...

думала.ложь и не обратиоа внимания...к сегодня.....прям както спокойней стало....

А по поводу чего поздравления?

BLR_Style

New member
Загадочный, с чего вы взяли, что это именно тот указ, который должны подписать, а не тот который мы здесь уже 3 сутки обсуждаем?

Варенька

Загадочный, мы были "довольны" этим проектом еще позавчера. Читайте форум;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху