lenkas, а эти квартиры всегда находят хозяев до сдачи дома?
IrZhyk, здравствуйте! Спасибо за отчет, конечно, но мы тут никого не контролируем))) Вы молодцы! Мне кажется, я читала где-то одно ваше письмо, именно про инвалидов, но не сдетства. Может, на сайте Мингорисполкома?..
IrZhyk, я писала о том,что практически, только, за исключением считаных людей... ни в коем случае не утверждаю,что работают только многодетные!!!
всё от нервов((( надеюсь, вы понимаете (9 тем более в интернете не видно тональности сообщения)))[B написал(а):rZhyk[/B], это не Вам писали, что ничего не делаете. Чего Вы обиделись-то?
Скиньте и мне плиз в личку образец письма от молодой семьи. Хочу дописать (если этого нет), что многие семьи уже набрали обычных потребительских кредитов, чтобы стройка не останавливалась. А теперь, узнав, что льготный кредит не полагается (хотя решение на руках у всех положительное) кто будет платить эти кредиты, особенно проценты? Или не надо такое писать? Я-новичок, поэтому тяжеловато с письмами.
Да. Надо по-больше всего этого написать. Но у меня нет образца письма. HELP!!!!!
Достаточно только представителей?? или лучше побольше членов ЖСПК??ЗАВТРА В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех свормированных ЖСПК:rtfm: