Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
варенька, да, всегда. Просто хозяев они могут найти и за два месяца до сдачи дома. Так что это хорошая такая халява. В нашем доме три или две таких однокомн квартиры.

ЙЙЙ

New member
виталик,ты письма отправишь,а мы тебе на телефон скинем все или может кажжый по пять тысяч,ведь заказные письма недешево..ю..сама учусь и контрольные отправляю часто.....все поддерживабт???

IrZhyk

New member
lenkas, а эти квартиры всегда находят хозяев до сдачи дома?

IrZhyk, здравствуйте! Спасибо за отчет, конечно, но мы тут никого не контролируем))) Вы молодцы! Мне кажется, я читала где-то одно ваше письмо, именно про инвалидов, но не сдетства. Может, на сайте Мингорисполкома?..

Варенька, просто обидно стало, что говорят, что мы ничего не делаем:)
Вы же понимаете, у всех нервы на пределе((
Мы на приёме у начальника строительства Мингорисплкома сказали, что инвалидом может стать каждый в любой момент и они тоже.. и чтоб так опрокинуть людей, сейчас приходиться строиться за свои(( многие взяли кредиты на эти взносы по 10-20 миллионов. Хорошо хоть был пока только 1 взнос

Да и на сайте Мингорисполкома и напечатали в статье об интервью с Ничкасовым.

лера1983

New member
IrZhyk, я писала о том,что практически, только, за исключением считаных людей... ни в коем случае не утверждаю,что работают только многодетные!!!

Варенька

безвредная, но опасная...
IrZhyk, это не Вам писали, что ничего не делаете. Чего Вы обиделись-то?
Статью не могла не читать. Значит, там вас и видела) Сочувствую вам, как-то про инвалидов совсем не справедливо(((

IrZhyk

New member
IrZhyk, я писала о том,что практически, только, за исключением считаных людей... ни в коем случае не утверждаю,что работают только многодетные!!!
[B написал(а):
rZhyk[/B], это не Вам писали, что ничего не делаете. Чего Вы обиделись-то?
всё от нервов((( надеюсь, вы понимаете (9 тем более в интернете не видно тональности сообщения)))
Лера и другие девочки отношусь к Вам с большим уважением!!
Я просто привела пример ГДЕ мы уже были и оббивали пороги.
Просто мы поняли, что давить на молодую семью уже не имело смысла, вот решили хоть на это давит, но пока ничего(((

Nastya3

New member
Скиньте и мне плиз в личку образец письма от молодой семьи. Хочу дописать (если этого нет), что многие семьи уже набрали обычных потребительских кредитов, чтобы стройка не останавливалась. А теперь, узнав, что льготный кредит не полагается (хотя решение на руках у всех положительное) кто будет платить эти кредиты, особенно проценты? Или не надо такое писать? Я-новичок, поэтому тяжеловато с письмами.

IrZhyk

New member
Скиньте и мне плиз в личку образец письма от молодой семьи. Хочу дописать (если этого нет), что многие семьи уже набрали обычных потребительских кредитов, чтобы стройка не останавливалась. А теперь, узнав, что льготный кредит не полагается (хотя решение на руках у всех положительное) кто будет платить эти кредиты, особенно проценты? Или не надо такое писать? Я-новичок, поэтому тяжеловато с письмами.

моё мнение-надо!
и ещё, об этом упоминалось, что многие чеки обналичили для этих взносов!! у нас таких в ЖСПК 15 % !!!

Nastya3

New member
Да. Надо по-больше всего этого написать. Но у меня нет образца письма. HELP!!!!!

Девушка

New member

IrZhyk

New member
Хорошее письмо! Нужно только где указан номер ЖСПК написать от имени всех ЖСПК!
Ребята это кто-то делает уже или нет? давайте решим, кто напишет!

BLR_Style

New member
ЗАВТРА В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех свормированных ЖСПК:rtfm:

IrZhyk

New member
ЗАВТРА В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех свормированных ЖСПК:rtfm:
Достаточно только представителей?? или лучше побольше членов ЖСПК??
а если муж работает, от семьи один человек подпишется или лучше всё-таки состав всей семьи??

BLR_Style

New member
лучше побольше членов жспк, если кто к 13.30 не сможет, на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

terka

New member
BLR_Style,а тем, кто есть в новом указе на льготное кредитование тоже можно???

BLR_Style

New member
лера1983, см. лс!!!

нужно!!! речь идет не о новом указе, а о том, чтобы для нас оставили старые условия кредитования

ЙЙЙ

New member
виталик,сделаешь экземпляр отдельно на имя президента?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху