Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лера1983

New member
buyanowa, можно и даже нужно, только если можно я отправлю именно от нашего-я изменения не сохраняла

buyanowa, отправила,правда оно уже отредактированным оказалось,там только шапку поменять надо на того кому шлете

Девушка

New member
А КОМУ ПОСЛАТЬ, ШОБ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ?

Я послала в Министерство Архитектуры (на всякий случай, пусть не раслабляются), совету министров и Мясниковичу. Сегодня или завтра напишу еще в Администрацию Президента. И Ладутьке может еще?

лера1983

New member
А КОМУ ПОСЛАТЬ, ШОБ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ?
ВСЕМ!!!! сначала отправить а потом с этим же текстом на прием ВЕЗДЕ!!!!
даст бог надеюсь прорвемся!!!
ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ(ПРАВДА МНОГО-МНОГО ПОСТАРАТЬСЯ) ТО МОЖЕТ И ПРОРВЕМСЯ

Девушка, и президенту!!!!

Девушка

New member
Девушка, и президенту!!!!

Лера, вы уже опытная в этих делах. А администрация президента ии лично президенту - это разные вещи? Нужно послать конкретно на имя АГЛ?

Лер, еще подскажите пожалуйста, а на прием нужно записываться, или просто в приемные дни придти? Может взять малого на руки, и придти, чтоб им стыдно было.

Девушка

New member
Девушка, мы посылали именно ему,заказным с уведомлением

Я уже писала недавно в Администрацию заказным с уведомлением, но пришла просто отписка. Отправляла мама, она наверно на конверте так и написала - Администрации Президенкта, к.Маркса 38. А наверно надо было АГЛ в Администрацию Президента?

лера1983

New member
Лер, еще подскажите пожалуйста, а на прием нужно записываться, или просто в приемные дни придти? Может взять малого на руки, и придти, чтоб им стыдно было.
я ходила с малявочкой,причем тогда когда мне было удобно-не выгнали ни разу!
АГЛ в Администрацию Президента?
вроде бы мы писали так

Варенька

безвредная, но опасная...
Девушка, придет отписка опять, но это абсолютно не имеет значения. Ваше дело - написать на имя АГЛ в АП и копии везде: Совмин, МАиС, Мингорисполком, если хотите, в ББ и районную администрацию.

Cvet

Active member
Мы отправляли и на имя самого АГЛ, отписка пришла из АП из отдела по работе с обращениями граждан о том, что письмо направлено для рассмотрения в МГИК.

лера1983

New member
Девушка, придет отписка опять, но это абсолютно не имеет значения. Ваше дело - написать на имя АГЛ в АП и копии везде: Совмин, МАиС, Мингорисполком, если хотите, в ББ и районную администрацию.

лера1983, спасибо большое. Будем пытаться.
пытайтесь,удачи вам!!!

Девушка

New member
только везде старайтесь писать кому именно(имена) пишите,чтобы не "потерялось" ненароком

Я каждое письмо начинала с обращения: Уважаемый АГЛ, уважаемый Михаил Владимирович

Сейчас на меня нашло вдохновение, так что напишу еще АГЛ.)))) А в понедельник повторю по остальным адресам.

BLR_Style

New member
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАВТРА В 13.00 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!

IKoshka

New member
лера1983, напишите тому, кто обратил внимание на Ваш пост, в личку, о чем ему, на Ваш взгляд, стоит задуматься.

BLR_Style, у меня письмо, которое писал dit85 от всех ЖСПК, и то, которое писала Буянова. Надо?
А можно и мне письмо в личку!!!???

И я могу подкинуть свое письмо, если надо. Писала как молодая семья.
А можно и мне ваше письмо в личку?

IKoshka, чем больше денег перевели, тем меньше придется платить своими. К тому же чем раньше Ваш дом начали строить, тем меньше подорожает метр. Вы так и не ответили, положен ли вам кредит по тому проекту Указа, который мы 2 дня обсуждаем? Если положен, то вас докредитуют без проблем по новой стоимости метра.
Сорри, уже ответили, вижу.

IKoshka, тогда присоединяйтесь к народу, который пишет письма, и пишите от своего ЖСПК много и очень много. Удачи!
Спасибо! Вот хочу присоединиться! А кому лучше сразу написать?Если это будет первое обращение?И сколько подписей собирать не важно?чЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ДА?

Девушка

New member
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАВТРА В 13.00 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!

А подписи собирать убдете только там и в это время? У меня муж работает на Юго-западе, поэтому туда подъехать не сможет. Может, я могу вместо него подпись поставить? Или кто-нибудь будет там проезжать, подпись заберет?

IKoshka, вы ж уже строитесь, а мы еще не начинали. Поэтому мое письмо вам наверно не подойдет.

Варенька

безвредная, но опасная...
IKoshka, наслаждайтесь чтением)

А кому лучше сразу написать?Если это будет первое обращение?И сколько подписей собирать не важно?чЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ДА?
Пишите в АП на имя АГЛ + копии в Совмин, МГИК и МАиС. Подписей чем больше, тем лучше. Лучше не меньше 30-ти, тогда письмо считается коллективным и по его рассмотрению создается специальная комиссия. Отправляйте заказным письмом с уведомлением экспресс-почтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху