А КОМУ ПОСЛАТЬ, ШОБ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ?
ВСЕМ!!!! сначала отправить а потом с этим же текстом на прием ВЕЗДЕ!!!!А КОМУ ПОСЛАТЬ, ШОБ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ?
ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ(ПРАВДА МНОГО-МНОГО ПОСТАРАТЬСЯ) ТО МОЖЕТ И ПРОРВЕМСЯдаст бог надеюсь прорвемся!!!
Девушка, и президенту!!!!
Девушка, мы посылали именно ему,заказным с уведомлением
я ходила с малявочкой,причем тогда когда мне было удобно-не выгнали ни разу!Лер, еще подскажите пожалуйста, а на прием нужно записываться, или просто в приемные дни придти? Может взять малого на руки, и придти, чтоб им стыдно было.
вроде бы мы писали такАГЛ в Администрацию Президента?
только везде старайтесь писать кому именно(имена) пишите,чтобы не "потерялось" ненарокомДевушка, придет отписка опять, но это абсолютно не имеет значения. Ваше дело - написать на имя АГЛ в АП и копии везде: Совмин, МАиС, Мингорисполком, если хотите, в ББ и районную администрацию.
а также владимир путинович,дмитрий медведьевич, барак обамович, мишель саркозиевичУважаемый АГЛ, уважаемый Михаил Владимирович
А можно и мне письмо в личку!!!???лера1983, напишите тому, кто обратил внимание на Ваш пост, в личку, о чем ему, на Ваш взгляд, стоит задуматься.
BLR_Style, у меня письмо, которое писал dit85 от всех ЖСПК, и то, которое писала Буянова. Надо?
А можно и мне ваше письмо в личку?И я могу подкинуть свое письмо, если надо. Писала как молодая семья.
Спасибо! Вот хочу присоединиться! А кому лучше сразу написать?Если это будет первое обращение?И сколько подписей собирать не важно?чЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ДА?IKoshka, чем больше денег перевели, тем меньше придется платить своими. К тому же чем раньше Ваш дом начали строить, тем меньше подорожает метр. Вы так и не ответили, положен ли вам кредит по тому проекту Указа, который мы 2 дня обсуждаем? Если положен, то вас докредитуют без проблем по новой стоимости метра.
Сорри, уже ответили, вижу.
IKoshka, тогда присоединяйтесь к народу, который пишет письма, и пишите от своего ЖСПК много и очень много. Удачи!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАВТРА В 13.00 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
Пишите в АП на имя АГЛ + копии в Совмин, МГИК и МАиС. Подписей чем больше, тем лучше. Лучше не меньше 30-ти, тогда письмо считается коллективным и по его рассмотрению создается специальная комиссия. Отправляйте заказным письмом с уведомлением экспресс-почтой.А кому лучше сразу написать?Если это будет первое обращение?И сколько подписей собирать не важно?чЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ДА?