Скопируйте текст в тело сообщения.как в личку сбрость вордовские доки?
Скопируйте текст в тело сообщения.как в личку сбрость вордовские доки?
Тем более правительство само говорило совсем недавно: есть собственность по Республики,продавай по обязательству с банком и строй себе.Или как многодетной семье улучшить свои жилищные условия,если у них есть в собственности небольшое жилье. Пусть исполняют свои обещаня.давайте не только от молодых, чем мол семья лучше той, в чьей собственности есть домик в деревне за 300 км от Минска.
Давайте писать от всех сформированных ЖСПК.
3 страницы влезет туда?Скопируйте текст в тело сообщения.
К сожалению не положен:resent:Если Вам по новому Указу положен кредит, то докредитуют.
так я ж полигамна,да и любвеобильна до чертиков)))))))лера,мы ревнивые***********
я думаю для сформированных,потому как в указе точно не согласятся оставитьА письмо планируется написать с просьбой оставить прежние условия для сформированных ЖСПК? Или чтобы нас учли в новом Указе?
:yes:с просьбой оставить прежние условия для сформированных ЖСПК
Лично у нас проблема в том что бы докредитовали, или не увеличили стоимость кв.м. А это изменить мне кажется я не в силах!!!IKoshka, отписки в ответ, да. А что они еще прислать могут? А потом в Указе появляется то, о чем просили.
Когда, в каком месяце, у Вас сдача дома?
А почему вы думаете что,мы за них платим.Больше чем стоит ваша квартира с вас все ровно не возьмутпочему МЫ должны оплачивать строительство этого запасника?????
Вот такой у нас застройщик!!!!Вместо того чтобы закупить материалы на крышу, он деньги тратил на шпаклевку, штукатурку, двери межкомнатные и прочие мелочи и зп этим самым штукатуршикам и шпаклевщикам!!!А делал он так чтобы в сроки уложиться.Не ожидал что авансирование прекратят!!!!IKoshka, а как у вас отделка 1 подъезда прошла, если крыша не накрыта:mda:?
Ситуация у вас простая - нет денег - нет стройки (з/п рабочим платить-то надо). Отделка-очень дорогое удовольствие. В стоимость работ входит до 60-70% стоимости материалов. А цены у нас сами знаете как растут: не в арифметической, а в геометрической прогрессии!! А зимой - это еще и поддержание постоянной температуры в помещениях (обогрев). Короче, попадаете Вы на деньги.
И я могу подкинуть свое письмо, если надо. Писала как молодая семья.
BLR_Style, я тебе отправлю письмо,которое отправляла от нашего ЖСПК- только подкорректирую,чтобы для всех подошло
Не требуют. Но многодетные имеют право не оплачивать строительство своими деньгами. Они 100% будут кредитоваться. А они платят( естественно, с их согласия). Молодчины. Нам без них было бы очень туго.