Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шахматка

New member
ПОДПИСИ ОТ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ,
давайте не только от молодых, чем мол семья лучше той, в чьей собственности есть домик в деревне за 300 км от Минска.
Давайте писать от всех сформированных ЖСПК.

Варенька

безвредная, но опасная...
IKoshka, отписки в ответ, да. А что они еще прислать могут? А потом в Указе появляется то, о чем просили.
Когда, в каком месяце, у Вас сдача дома?

data

New member
IKoshka, а как у вас отделка 1 подъезда прошла, если крыша не накрыта:mda:?
Ситуация у вас простая - нет денег - нет стройки (з/п рабочим платить-то надо). Отделка-очень дорогое удовольствие. В стоимость работ входит до 60-70% стоимости материалов. А цены у нас сами знаете как растут: не в арифметической, а в геометрической прогрессии!! А зимой - это еще и поддержание постоянной температуры в помещениях (обогрев). Короче, попадаете Вы на деньги.

Варенька

шахматка, пишите и от тех, у кого домик, и от молодых, и от всех вместе.

лера1983

New member
Лера, так а кто должен был понять, если никого конкретно не имела в виду?)
тому, кто обратил внимание на мой пост, видимо есть над чем задуматься! я же обращалась к форумчанам в общем!
BLR_Style, письмо стоит,на мой, взгляд оформлять как послание от ВСЕХ ЧЛЕНОВ СФОРМИРОВАННЫХ ЖСПК!!! потом,надо будет взять по одному экземпляру письма и подписей , разбиться на группы и идти по 2-3 человека во все инстанции в течение недели,чтобы и не толпой,но вроде как массово

если оформить от членов жспк-то подписи оставить смогут и многодетные,я не думаю,что многие откажутся,а для вас это реальная поддержка-массовость просьбы

BLR_Style

New member
если есть у кого вариант письма от всех свормрованных ЖСПК, просьба сбросить его мне в личку

IKoshka

New member
почитайте на сайте ББ, который несколько заинтересован в том, чтобы лишние деньги не перегонять в стройотрасль[/QUOTE]

А где на ББ про это почитать?

BLR_Style

New member
так давайте, я ж не против, вот просто письмо надо грамотное!!!!!

лера1983

New member
BLR_Style, я тебе отправлю письмо,которое отправляла от нашего ЖСПК- только подкорректирую,чтобы для всех подошло

Варенька

лера1983, напишите тому, кто обратил внимание на Ваш пост, в личку, о чем ему, на Ваш взгляд, стоит задуматься.

BLR_Style, у меня письмо, которое писал dit85 от всех ЖСПК, и то, которое писала Буянова. Надо?

BLR_Style

New member
лера1983, надо написать в нем еще, что если сформированные жспк, развалятся, то и строительство затянится, цена метра пойдет вверх и т.д.

лера1983

New member
BLR_Style, почитай личку,если надумаешь менять -отпишись,подумаем вместе

лера1983

New member
Варенька, ну я ж откуда могу знать кто обратил внимание на мои слова?!))))))

ЙЙЙ

New member
можно мне одну ксерокопию,есть у меня одна мысль......просто сделайте еще 1 запасную копию для меня

Варенька

лера1983, блин, ты ж кому-то писала это!!!))))) Все, давай по делу, сходи в группу, если не была.

ЙЙЙ

New member
и подписи там тоже обязат......и скиньте мене на мылоqqq121@yandex .ru текст письма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху