Особенно Прокопович про девальвацию ))) Как вспомню - сразу смешно ... )))кто злорадствует? я?-нисколько.просто смешно от того что люди все еще верят в обещания чиновников.Вы еще вспомните что Вам перед выборами говорили
Особенно Прокопович про девальвацию ))) Как вспомню - сразу смешно ... )))кто злорадствует? я?-нисколько.просто смешно от того что люди все еще верят в обещания чиновников.Вы еще вспомните что Вам перед выборами говорили
точно-точно.улет:rofl:Особенно Прокопович про девальвацию ))) Как вспомню - сразу смешно ... )))
Боюсь, что 31% - это лучшее, что вам предложат.Мне главное чтобы не под 31% и всё. 15% я вытяну.
Если у Вас есть такая возможность, то точно построитесь) Удачи!!!Есть ещё второй вариант - по стоимости метра выплатить своими деньгами всю стоимость.
Помните как он через свои "космические" очки в три раза больше его глаз говорил что никакой девальвации не будет ))) называл даже коридор +3 / -3 %. Но главное то что большинство поверило ... Сейчас смеются ... А заслуженному пенсионеру РБ всё ни по чём ... )))точно-точно.улет:rofl:
Скоро узнаем Варя. Главное что наконец что-то сдвинулось с места. А то эта прорва уже надоела. Глухо было как на кладбище. А вот и банки наконец зашевелятся ...Боюсь, что 31% - это лучшее, что вам предложат.
Если у Вас есть такая возможность, то точно построитесь) Удачи!!!
nik111, завтра перечитаю на свежую голову, конечно, но тупо надо часть вторую и третью из этого пункта (1.8) вообще не читать, и получится то, что они хотели сказать. Останется вот это (там вроде все понятно):Что значит этот пункт:
Граждане, улучшающие жилищные условия путем приобретения жилых помещений, построенных организациями и индивидуальными предпринимателями специально для продажи, а также многодетные семьи, улучшающие жилищные условия путем приобретения жилых помещений, в том числе на вторичном рынке, включаются в списки на получение льготных кредитов независимо от ограничений, предусмотренных
в частях второй и третьей настоящего подпункта.
Это точно. Сколько нервов людям за эти 3 месяца вытрепали...Главное что наконец что-то сдвинулось с места.
К сожалению, это может относится только к тем ЖСПК, у которых в банке были все документы для кредитования (разрешение на строительство ,и т.д.)Т.е. те кто прошли по 185 и из-за умышленного сдерживания заключения кредитных договоров потеряли сейчас право на льготный кредит действительно имеют право оспаривать правомерность данного Указа.
Потому что этим Указом вносились изменения и дополнения в другие Указы. А здесь один Указ полностью отменен и появился другой.летом был принят Указ о постановке на очередь, при этом ранее принятые решения не пересматривались
Это решения исполкома, их тоже отменяет Указ Президента.есть утвержденные списки - это ДОКУМЕНТ, а не просто бумажка!!!