А то что 3 месяца специально не заключали договора и не принимали документы, в этом тоже есть нарушение...
наши права были нарушены решением СМ...
Мы это уже проходили.кредитование приостановлено Советом Министров.это не нарушает 185 указ,так как СовМин регулирует действие указа.
ПЕРЕЧЕНЬможет я просмотрела, но фразы об отмене 185 я не видела...
Посмотрите Приложение к этому Указу. Там есть и об отмене 185.может я просмотрела, но фразы об отмене 185 я не видела...
Я об этом и писала выше. Но время могут ограничить: неделя-две.В этой ситуации банк должен был бы до официального опубликования Указа пропустить всех людей, кто прошел через исполком и чей дом подал все документы для открытия кредитной линии. Тогда все былобы по справедливости.
Банку запретил это делать Совмин. Деньги-то не банка.банк должен был бы до официального опубликования Указа пропустить всех людей, кто прошел через исполком и чей дом подал все документы для открытия кредитной линии
Тогда они будут не правы, утверждая, что члены ЖСПК сами не успели заключить договора.Банку запретил это делать Совмин.
А где в Указе это утверждают?Тогда они будут не правы, утверждая, что члены ЖСПК сами не успели заключить договора.
я почему-то сомневаюсь,что людям дадут хоть один малюсенький шанс на то чтобы проскочить или хотябы попытаться сделать хоть что-то...думаю,что опубликуют его в понедельникЯ думаю во вторник СБ опубликует Указ.
утверждение объемов не поможет.было еще распоряжение совмина о приостановке до вступления в силу нового указаКтож его опубликует в понедельник?
Единственным сдерживанием была эта приостановка. Но 30.12.2011 СМ РБ Постановлением 1788 утвердил все объемы на 2012 год. С этого момента приостановка уже незаконна и банк обязан пропустить этих людей.
Всетаки в такой светлый день Рождества, наверное сам бог посылает нужные мысли.
С праздником Вас всех.
минский курьер напримерКтож его опубликует в понедельник?
Со слов Агеева.начало октября-приостановить заключение договоров до уточнения финансирования на 2012.конец октября-приостановить до внесения изменений в 185 указ