Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UmaBurman

New member
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ- А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ У КОГО ВООБЩЕ НИКАКОГО ЖИЛЬЯ НЕТ: НИ ОБЩАГИ,НИ СОЦНАЙМА-НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!!! В КАКОМ МЕСТЕ УКАЗАНА ЭТА КАТЕГОРИЯ? ИЛИ ОНИ НЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ??????????????
Но ведь где-то он проживает? и прописан где-то? С родителями, снимает квартиру или как?

Варенька

безвредная, но опасная...
UmaBurman, не уловила разницу. Вы под кредит попадаете. При чем тут дата?

vitalex

New member
vitalex, 185 указа уже нет, все будут строиться по 13-му.
я имею ввиду что у нас в доме 8 или 9 договоров заключены по старым условиям, остальные идут по новым условиям или остаются вообще ни с чем.в одном и том же доме строят одинаковые квартиры к примеру две семьи с двумя детьми.у одних кредит под 5 а у других под 25.или семья с одним ребенком успела получить кредит под 5 на 20лет.а вторая сейчас вообще без кредита.вот и о каких равных условиях в одном доме идет речь в статье?смешно

zolnik

New member
UmaBurman, жена прописана в 1-комн. квартире с родителями и братом, а я в другой квартире со своей матерью, очередь подошла жены... стоит с 1987г., всёравно не положен??? в собственности нет ничего ни у неё ни у меня!

Последнее редактирование:

Варенька

kate_nikola, АГЛ сказал СОРРИ.

vitalex, всех этим Указом не уравняли, это точно.

Варенька

лера1983, ну если они не бомжи, то должна быть прописка ведь.

UmaBurman

New member
UmaBurman, жена прописана в 1-комн. квартире с родителями и братом, а я в другой квартире со своей матерью, очередь подошла жены... стоит с 1987г., всёравно не положен???
К большому сожалению многих - нет.

Desperado

New member
Ситуация простая, банальная для многих:

Молодая семья, детей пока нет, жилья тоже в собственности (по Минску и по РБ), состоим на очереди с 1987 года, льготный кредит утвердил исполком в августе 2010 года. Что нам ждать от этого указа? На 9-10-15% в месяц я согласен, НО НЕ НА 31% !!! Ваша точка зрения ...

Варенька

UmaBurman, ХЗ, но мне кажется, на дату постановки по месту жительства, просто на работе очередь быстрее подошла. Вы ведь от работы?

UmaBurman

New member
Молодая семья, детей пока нет, жилья тоже (по Минску и по РБ), состоим на очереди с 1987 года, льготный кредит утвердил исполком в августе 2010 года. Что нам ждать от этого указа? На 9-10-15% в месяц я согласен, НО НЕ НА 31% !!! Ваша точка зрения ...
Какой льготный кредит? Списки на льготный кредит? Но ведь решение банк принимает...

Варенька, да. Очень надеюсь проскочить, но вот что банк думает по этому поводу? Тоже ХЗ...

лера1983

New member
Варенька, как пример, прописаны каждый у своих родителей,не важно,но СВОЕГО у них нет ничего-мне просто интересно,что это за хрень,когда стояли на очереди 20 и более лет и теперь все пошло прахом потому как кому-то в долевке очень хотелось ЛК, а теперь денег нету на тех,кто честно ждал. мерзко от того,что думали убрать не нуждающихся,а в итоге вышвырнули как гадких котят на улицу тех,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не сможет построить квартиру
это просто размышления...негодование и нежелание верить,что можно вот так обращаться с людьми

Варенька

UmaBurman, а что у Вас в решении исполкома о направлении на строительство указано? Какая дата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху