kate_nikola
New member
очередь у меня подошла....
Но ведь где-то он проживает? и прописан где-то? С родителями, снимает квартиру или как?ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ- А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ У КОГО ВООБЩЕ НИКАКОГО ЖИЛЬЯ НЕТ: НИ ОБЩАГИ,НИ СОЦНАЙМА-НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!!! В КАКОМ МЕСТЕ УКАЗАНА ЭТА КАТЕГОРИЯ? ИЛИ ОНИ НЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ??????????????
я имею ввиду что у нас в доме 8 или 9 договоров заключены по старым условиям, остальные идут по новым условиям или остаются вообще ни с чем.в одном и том же доме строят одинаковые квартиры к примеру две семьи с двумя детьми.у одних кредит под 5 а у других под 25.или семья с одним ребенком успела получить кредит под 5 на 20лет.а вторая сейчас вообще без кредита.вот и о каких равных условиях в одном доме идет речь в статье?смешноvitalex, 185 указа уже нет, все будут строиться по 13-му.
варь,вопрос чисто гипотетический... а живут...ну допустим в сьемной квартире без договоралера1983, эти люди где живут?
Молодая семья по указу - если на дату постановки на учет хотя бы одному из супругов не было 31 год.UmaBurman, не уловила разницу. Вы под кредит попадаете. При чем тут дата?
К большому сожалению многих - нет.UmaBurman, жена прописана в 1-комн. квартире с родителями и братом, а я в другой квартире со своей матерью, очередь подошла жены... стоит с 1987г., всёравно не положен???
Какой льготный кредит? Списки на льготный кредит? Но ведь решение банк принимает...Молодая семья, детей пока нет, жилья тоже (по Минску и по РБ), состоим на очереди с 1987 года, льготный кредит утвердил исполком в августе 2010 года. Что нам ждать от этого указа? На 9-10-15% в месяц я согласен, НО НЕ НА 31% !!! Ваша точка зрения ...
ну где-то ж Вы живете?жилья тоже