нужен общественный резонанс, только тогда что-то может сдвинуться в нашу пользу ИМХО
ОНТ, СТВ, EURONEWS (no comments)...
нужен общественный резонанс, только тогда что-то может сдвинуться в нашу пользу ИМХО
Этот обзац я лучше убрал. Если вам неположен ЛК значит вы ненуждающийся.Изучив этот указ, мы, граждане, имеющие право на осуществление строительства с привлечением льготного кредита поняли, что многие из нас не могут больше претендовать на льготное кредитование строительства жилья. Таким образом, эти категории не смогут осуществлять финансирование строительства, и вынуждены будут выйти из состава ЖСПК, в который нас включили в 2010году.
Денежные отношения - это не вода. И еще у меня близкий родственник среди чиновников есть, говорит писать надо подробно. Человек, сам не строившийся, не знает всего, что вас волнует, и додумывать не станет. ИМХОпросто по-моему и так там много воды.на мой взгляд достаточно и этого
:clapping:ОНТ, СТВ
просто игнорируйте троля.пусть расслабится и наслаждается.он здесь за этимСпециально зарегился на форуме
Предложите не фигню. Пока от вас только по-детски наивные призывы к революции поступают с романтической встречей в автозаке в финале.да фигня все эти ваши письма как вы не можете понять они не дойдут до адресата, хоть тыщу вы там пришлите их, сожгут выкинут, а отписки пришлют всем одинаковые, нужен общественный резонанс, только тогда что-то может сдвинуться в нашу пользу ИМХО
Нет, теперь это разные понятия. Есть нуждающиеся, у которых площади меньше 10 м на человека или нет вообще, им положен кредит под 31%. Ненуждающимся кредитная ставка больше. Среди нуждающихся есть еще льготные категории с еще более низкими ставками.Если вам неположен ЛК значит вы ненуждающийся.
А если подать официальное заявление на митинг? Пусть даже не прийти, просто подать заявление - будет достаточно, чтобы товарищи на верхах призадумались...об чем-нибудь.Предложите не фигню. Пока от вас только по-детски наивные призывы к революции поступают с романтической встречей в автозаке в финале.
Письмо уже есть, подписи начнём собирать завтра! ПО уполномоченным-я никого не знаю, смогу только по своему ЖСПК поднять.да ужжжж.на форуме 60 человек а обсуждения и составления письма нету.на нет и суда нет.я сделал все что мог.за сим и я умываю руки.всем удачи !