FerrariБентли?
И я читала))))Да сумма не большая!Лучше уж тогда шубу толкануть))))))можно почку продать))) на черном рынке 6-10 тыщ говорят стоит. Правда погоды это не сделает.
А это идея!!!Надо узнать!!!!А че второй же глаз останется! А если и мужа хрусталик продать!То два глаза на двоих останется))))))))))в чеоевеке самое дорогое - хрусталик глаза. Но почем, не знаю )))
Ну да для другого подобного случая))))Когда в очередной раз гос-во решить оставить нас с голой жопой)))))Никакого доверия ни у наших дедов, ни у родителей, не было.Теперь и у нас не будет((( Будем надеяться что детки наши будут жить в 100 раз круче!!!!Бентли пока оставим
В меньшую сторону не будет.сейчас уже по взятому анее льготному кредиту пересчет будет??
Буратинка - лицедей из театра Карабаса-Барабаса.о , как уже весело на форуме становится...
зайдите на minsktrans.by- введите вашу улицу-и оно выдаст как можно доехать!IrZhyk,а как из Курасовщины доехать до Тракторного? Раньше-то на машине могли хоть в любой конец города, а сейчас уже всё, лафа закончилась(((
повторюсьА где и правда окончательный вариант письма?Попробовала бы его под нас отредактировать!А то получается что бушует только столица, а в регионах якобы тихо!Типа:Значит все устраивает!!!Якобы только Минчане с жиру бесятся!!!
Не вижу здесь ни нестыковок, ни нарушений.собирайте в кучу все нестыковки, нарушения в единую картину
Спорные вопросы разрешаются ББ с МаиС и МинЮст. МАиС - разработчик проекта Указа, МинЮст - юристы. В чем нарушение?
Я Вам уже говорила: на основании распоряжения СовМина.на каком основании Беларусбанк отказал лицам, включенным списки на льготный кредит на основании Указа №185 в заключении кредитного договора?
Это комментарий к Указу 2001 года. Сейчас это не имеет значения.Это значит, что договора по которым небыло перечисленийй будут пересмотрены?