Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
можно почку продать))) на черном рынке 6-10 тыщ говорят стоит. Правда погоды это не сделает.

IKoshka

New member

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
в человеке самое дорогое - хрусталик глаза. Но почем, не знаю )))

IKoshka

New member
в чеоевеке самое дорогое - хрусталик глаза. Но почем, не знаю )))
А это идея!!!Надо узнать!!!!А че второй же глаз останется! А если и мужа хрусталик продать!То два глаза на двоих останется))))))))))

И смешно и грустно!!!!

Бентли пока оставим
Ну да для другого подобного случая))))Когда в очередной раз гос-во решить оставить нас с голой жопой)))))Никакого доверия ни у наших дедов, ни у родителей, не было.Теперь и у нас не будет((( Будем надеяться что детки наши будут жить в 100 раз круче!!!!

zima5

New member
о , как уже весело на форуме становится....выйдешь с форума на 2 часа, а тут уже такое))):black_eye:

а у меня вопрос(только тапками не бросайте), сейчас уже по взятому анее льготному кредиту пересчет будет??

Варенька

безвредная, но опасная...

IrZhyk

New member
IrZhyk,а как из Курасовщины доехать до Тракторного? Раньше-то на машине могли хоть в любой конец города, а сейчас уже всё, лафа закончилась(((
зайдите на minsktrans.by- введите вашу улицу-и оно выдаст как можно доехать!
смотрите, там уже и в центре стали собирать, может так удобнее будет
иду на встречу за 2 подписями

IKoshka

New member
А где и правда окончательный вариант письма?Попробовала бы его под нас отредактировать!А то получается что бушует только столица, а в регионах якобы тихо!Типа:Значит все устраивает!!!Якобы только Минчане с жиру бесятся!!!
повторюсь

Вариант под 31% - хуже некуда потому, что как только начнешь снимать деньги с кредитного счета, вместо того чтобы направлять свою зарплату на строительство, придется тут же отдавать ее банку в виде процентов. Отсрочка не предусмотрена. Было бы иначе, многие пошли бы и на такой драконовский кредит.

_Тата_

Минск
IKoshka, а подписи вы как соберете и передадите?
или вы отдельно от себя будете?

zima5

New member
Варенька, но в тот момент, когда я стала многодетной мне кредит перевели на 40 лет под 1 %, да и 50% за счет гос-ва тоже дали, а сейчас же вроде фин.помощь с 3 детьми-75%?значит я думаю, что должны все пересчитать мои платежи???

Варенька

zima5, так Вы о финансовой помощи государства?))) Да, пересчитают 75%. Вам надо будет предоставить соответствующие документы.

Последнее редактирование:

Варенька

Решения по вопросам предоставления гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений. Не понимаю, в чем Вы видите подвох?

В 185 было то же самое:
81. Открытому акционерному обществу «Сберегательный банк «Беларусбанк» обеспечивать согласование с Министерством архитектуры и строительства и Министерством юстиции своих решений по вопросам предоставления гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений.

lenkas

New member
Alexius, Вы хотитетнайти нестыковки в указе,который до этого неделю перечитывала куча юристов?не надо искать то,чего нет.лучше возьмите,и просто требуйте свои права,а на кучу юридических терминов в жалобе вам ответят двумя тысячами таких же юридических терминов.пишите очень конкретно,чтобы не было возможности уйти в ответе в сторону.проверено на опыте.

Варенька

goldlove

New member
Вызывавший наибольшее количество жалоб кредитополучателей порядок отнесения новых условий предоставления льготных кредитов на ранее заключенные кредитные договоры уточнен в пункте 8 - новые условия кредитования распространяются на вновь заключаемые кредитные договоры и кредитные договоры, заключенные до вступления в силу настоящего Указа, по которым кредиты не выдавались.

Это значит, что договора по которым небыло перечисленийй будут пересмотрены?

Варенька

на каком основании Беларусбанк отказал лицам, включенным списки на льготный кредит на основании Указа №185 в заключении кредитного договора?
Я Вам уже говорила: на основании распоряжения СовМина.

Это значит, что договора по которым небыло перечисленийй будут пересмотрены?
Это комментарий к Указу 2001 года. Сейчас это не имеет значения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху