Спрошу.вы спросите у тех, кто так сделал
Но предусмотреть такое развитие событий не могли бы и вы, согласитесь.
И мне не пришло в голову заранее выйти с флагом из кухни на митинг.
По факту вопросы задам обязательно.
Спрошу.вы спросите у тех, кто так сделал
да. значит те, кто до вас учился тоже молчал.Но предусмотреть такое развитие событий не могли бы и вы, согласитесь.
Хм.. Сегодня сын из гимназии прислал сообщение по вайберу " Мне нужна прививка от гриппа?" А 8 предыдущих лет это была действительно бумажка. Завтра уточню, что это было.9 предыдущих лет в школе давали бумажку. Что мешало сделать так и здесь? Или наш класс попал под эксперимент?
в других школах тоже письменное согласие или отказ
а у нас бумажка, в которой написано "согласен". я зачеркиваю и пишу "отказываюсь" большими буквами. но сама бумажка отказа не предусматривает.принести заявление родителей, если НЕ согласны.
так на этих "кониках" в лицей надо было скакать...Пи-пи-пия все утро не пешком...Я все утро на белых коника проскакала
![]()
артыкул 44 Закона РБ «О здравоохранении».Согласие на простое медицинское вмешательство дается устно пациентом или лицами, указанными в части второй статьи 18 настоящего Закона. Отметка о согласии на простое медицинское вмешательство делается медицинским работником в медицинских документах.
Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет имеют право самостоятельно давать согласие на простое медицинское вмешательство.
вакцинация, проводимая внутримышечно, подкожно или внутрикожно, относится к перечню простых медицинских вмешательств (постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 31.05.2011г. N 49 "Об установлении перечня простых медицинских вмешательств").
Kavita, можна вас папрасіць якіх-небудзь спасылак ці цытат, раз уж вы іх знайшлі? У мяне з лёту нічога не знаходзіцца пра 14 год
до 16 лет - да. Дальше может решить сам.Для ўступлення туды непаўналетнім згода ж бацькоў патрабуецца?
Сышла адна дзяўчынка, прычыны не ведаючаму?
Вучыцца нармальна, выкладчыкi падабаюцца, па профiльных прадметах шмат задаюць, не цяжка, але вельмi многа. У маёй часу вольнага зусiм няма ад таго, што яшчэ музычная школа (апошнi год, 7 клас) чатыры разы на тыдзень. З музыкалкай як не раўнуючы дурань з дзвярыма: i насiць цяжка, i кiнуць шкада))а вашым дзецям як вучыцца? Ну...калі гэтыя прышчэпкі не лічыць? ) як іх уражанні пасля першага месяца вучобы?
Да, в 1-м, экономическийСообщение от Mrs_yanf Посмотреть сообщение
ваш парень ведь в 1-м?
да.
а вы?
+ 100Калинка, спасибо еще раз за информацию. Жаль, что узнали таким образом, но может прививка как раз на пользу твоему мальчику пойдет, пусть так и будет, не болеть вам всем.
возмущается, что на физику уходит больше всего времени, хотя она не профильная. Какие-то траблы были с лабораторной, не было времени ее сделать... Причем не только у нашего классаSegen, а что Ваш ребенок говорит про физика?