Dafna, да, в первом. На ФМ. А вы?
Моему пока всё нравится. ПОКА никаких нюансов нет
Если подробнее
1) мне на собрании понравилась к/р. Произвела впечатление-человек по делу, а не «размазня»
2) нам удобно добираться. Это конечно не + лицея, это наш личный +. Сын сам ездит. Не приходится всю жизнь и деятельность под него подстраивать. Выходит из дому в 7-45. Все успевает
3) уровень учителей ему нравится. Хотя, например, математица и в гимназии была ок, просто не было порядка на уроках, дети позволяли себе, что хотели....
Историца больше нравилась в гимназии, хотя она была безумно строгой. Может в эту потом тоже влюбится. Физик ему тоже нравится. Короче говоря-все учителя ок. И к/р ему тоже нравится, что все по делу. И она действительно К/Р!!! Которая решает вопросы мгновенно.
4) с учебой тоже справляется, оценки пока не упали. И сейчас он видит, как не зря я его «долбала» все эти 9 лет. Не сидела над ним, не учила уроки, а именно пыталась донести, что вовремя не зашитая маленькая дырочка превратится в дыру.
5) ему и мне нравится стиль одежды, который допустим. Вроде чуть-чуть можно «спортивно», но в то же время это допустимо, ему удобно, мне меньше головной боли.
6) едааааа! Он ест! Для меня это просто облегчение и гора с плеч
Как-то так