Моей сложновато, мы из обычной школы пришли и попали сразу к Гребню по физике.
мы по сути тоже из "обычной школы", я писала тут, что гимназия у нас была самая обычная, ничего особенного, просто статус гимназии, больше ничего.
Но очень рассчитываю на результат.
Да! думаю, что это в конечном счёте это самое главное.
Я пока наблюдаю за сыном, но мне очень радостно, что он доволен учёбой в лицее.
Тк я переживала даже не столько за учёбу, сколько за некую адаптацию к совершенно новому коллективу. 9 лет с одними детьми и учителями, а тут-бац и всё новое.
Ни на одного учителя не жалуется, только что-то про конспекты по физ-ре возмущался) И сам отмечает, что уровень учителей выше, чем был в гимназии. С химией у нас были вопросы, не нравилась учительница в гимназии, которая ничего не объясняла, а периодически ногти в лаборантской красила)))) Здесь же отзыв такой-мало того, что она ПОНЯТНО объясняет, так еще и интересно. Это здорово.
Короче говоря-пока я спокойна, а дальше-будем наблюдать
Ах да. Я не знакома с детьми из класса, но было радостно на душе, когда мальчишка с одного конца города приехал в другой, чтобы помочь моему сыну с компом.
Познакомиться и пообщаться не удалось, тк уезжала как раз, но видно было, что приятный парнишка, воспитанный. Надеюсь, что класс хороший. Во всяком случае кл.рук. тоже хорошо отзывалась о детях