Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Parole, а что для вас низкий?)
Я про такой порядок баллов спрашивала
10 это баллы по 2 предметам?

вы, дурачки из гимназии, со своими баллами не на все платные пройдете, а мы - на бюджет в лучший колледж
Это ж можно и со школой не угадать. Не в каждой школе такая феерия щщедрости на оценки. Поди найди такую еще

svet-lana_73

New member
вы такое реально видели? В 1 лицее я видела только 10/5. Ну и физика была интереснее математики, это раз. А два - это то, что физику обычно знают слабее, просто меньше мест, где ее можно выучить. Это нормально.

Да, списки висели в свободном доступе и в лицее, и на сайте. А мы за друзей своих "болели", потому и изучали:) И конечно, привлекали внимание те, кто 10-ки получил. С десятками по математике, согласна, все ясно. Но по физике их было всего две на весь поток и у одного из этих детей 3 по математике, вот это удивительно

а Вы реально прорешивали эти варианты? Мне кажется в 9 классе уже никого не заставишь это сделать -)). Но, надо отметить, что там есть очень даже заковыристые задания. Не все решаются с лёту.
Сплошным методом с 1 по 10 задания мы, конечно, не все варианты прорешали, выборочно:rolleyes: А вот по заковыристым ( в основном это последние номера) заданиям наш математик в течение года по всем прогнал (правда только в контрольных 80-160)

k_ja_ra

Well-known member
Ужо ёсць. Аднакласніца дачкі паступіла (хадзіла на фіз-мат у ліцэй БДУ), яшчэ хлопчык з паралельнага класа
дзякуй.
А дадатковы дзень быў там для экзамена?
Цікавы момант. Я выпадкова звярнула ўвагу на адну дзяўчыну. Прозвішча надта адметнае для мяне. Да таго ж яна сустрэлася мне ў спісах двух ліцэяў. Я яшчэ тады падумала, як такое мажліва.
Але на матэматыцы ў БНТУ у яе стаяла няяўка. І я падумала, што чалавек падаў дакументы ў два ліцэі, але паколькі іспыты ў адны і тыя ж тэрміны, у выніку пайшоў на экзамены толькі ў 2 ліцэй. А зараз зноў бачу яе прозвішча - у ліку залічаных у БНТУ.) Фізіка была ў розныя дні. ) Яе вынікі ў 2-м ліцэі і цяпер на сайце.)

о, яна і ў ліку залічаных у 2 ліцэй.)

CTEPBA

drama queen off
k_ja_ra, мы подавали в два лицея))) Прием документов в МГОЛ заканчивался раньше и тогда, когда мы еще не приняли решение и до их же трехдневных курсов. Но экзамены - оба в одни и те же дни, один резервный не спасает. А были годы, когда люди реально поступать умудрялись в два лицея.

k_ja_ra

Well-known member
Но экзамены - оба в одни и те же дни, один резервный не спасает.
так. Але сёлета ва ўсіх ліцэях экзамены былі 16, 18, а ў БНТУ 16, 19. І чалавек такі гэтым скарыстаўся! Цікава, што за прычыну няяўкі на першы экзамен ён сачыніў.)

Таксама цікава, які ліцэй у выніку абярэ.) І чаму.) Але пра гэта мы ўжо наўрад ці даведаемся.)

CTEPBA

drama queen off
k_ja_ra, можно потом по спискам классов будет посмотреть. Некоторые и в августе меняют свое решение.

k_ja_ra

Well-known member
:)) мне ўжо сказалі, што я яўна з прафесіяй памылілася.))))
Толькі заўважым, я карыстаюся выключна інфармацыяй ў свабодным доступе. :) Ніякіх асабістых момантаў! )

можно потом по спискам классов будет посмотреть. Некоторые и в августе меняют свое решение.
бнту, па-мойму, іх не публікуе. У іх там інфармацыі ўвогуле -нуль.)

Mrs_yanf

Well-known member
CTEPBA, а как так можно? Конечно, справок можно несколько взять в поликлинике и копий свидетельства о рождении наделать, но ведь надо свидетельство о базовом образовании (оригинал) принести

CTEPBA

drama queen off
Mrs_yanf, свидетельство приносится на первый экзамен))

Две комплекта фото, из второго выслали обратно все, кроме одной. Две копии прививочной карты. Справку вообще взяли только во 2, в МГОЛ сказали - при зачислении.

Посмотрела, в этом году и свидетельство, и медсправку в МГОЛ до 23 июня предоставляют вместе с личным делом.

Mrs_yanf

Well-known member
CTEPBA, и уносится? А мы всё честно сдали по списку, когда подавали документы:)
Две комплекта фото, из второго выслали обратно все, кроме одной. Две копии прививочной карты. Справку вообще взяли только во 2, в МГОЛ сказали - при зачислении.
Посмотрела, в этом году и свидетельство, и медсправку в МГОЛ до 23 июня предоставляют вместе с личным делом.
У нас не требовали фото и прививочную карту при подаче документов, это всё вместе с личным делом сейчас надо нести поступившим. При подаче: справка, свидетельсво о рождении (копия), свидетельство о базовом образовании (оригинал), ну и заявление

svet-lana_73

New member
Таксама цікава, які ліцэй у выніку абярэ.) І чаму.) Але пра гэта мы ўжо наўрад ці даведаемся.)
Не, ну насчет какой выберет, можно и узнать, мы же в Бнту, можно потом, когда начнется учеба узнать;) Только я не помню фамилию, помню что кто-то писал в резервный день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху