Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Гребень хороший учитель, сильный. Насчет репетиторов вопрос индивидуальный. Дочка, учась у Гребня, ходила к Ливянту. Базы не было за среднюю школу

k_ja_ra

Well-known member
CTEPBA, паўтаруся: злая вы.) Заінтрыгуеце, а потым маўчыцё.) Ну што ж такое!)
Але не, дык не.)
Пачакаем водгукаў мам тамтэйшых навучэнцаў. ) У нас тут такіх, як мінімум, двое.:)) Калі не памыляюся.)

Не факт, что мы к нему попадём. Там 2 физика берут по 2 класса.
а заяву напісаць?

CTEPBA

drama queen off
k_ja_ra, я ж про другой контекст написала)) Мы не уровень подготовки обсуждали.

Kalinka

Active member
eva-78, мне показался интересным и увлеченным физик, о котором мы говорим здесь. Но это первое и поверхностное впечатление;)

Kalinka

Active member
Что за странный снобизм?;) по отношению к тем, кто набрал проходной балл, а не высший?

eva-78

Well-known member
Kalinka, нет, не снобизм. Значит не смогла донести мысли. Лучше удалю.

имя-как-имя

Well-known member
Я вот об этом, когда про полюса. В лицее БГУ слабых нет, и даже сильным не всем удалось пробиться. Эти сильные, поступив в другие лицеи, и там получат свои 100 баллов и дипломы. Но среднюю температуру по больнице делают не они. Мне так кажется. Поэтому я останусь при своих двух полюсах. При этом полностью отдавая себе отчет, что уровень как преподавания, так и учеников в лицеях-не-БГУ может быть выше не только, чем у плохих школ, но и чем у неплохих гимназий.

eva-78

Well-known member
Я просто слышу полярные отзывы постоянно. И я понимаю, почему они. У всех разные ожидания и надежды. Честно скажу, несколько побаиваюсь учебы. Потому что понимаю, что попадаем в другой мир.

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, а які прахадны ў выніку ў 1 ліцэі атрымаўся?

eva-78, вы пісалі, што ўжо сказалі закупіць нейкія дадатковыя падручнікі. Гэта менавіта вам ці ўсім, хто паступіў?
Вы пісалі, што яшчэ невядома, да каго з фізікаў трапіце. Выходзіць, гэтая літ-ра рэкамендаваная незалежна ад выкладчыка?

Kalinka

Active member
В позапрошлом году проходной бы 12 или 13. И не про этих ли 11-класников говорил физик, называя их замечателтными?

k_ja_ra

Well-known member
ай, Kalinka, тут у аўтсайдэры запісалі ўсе ліцэі апроч БДУ цалкам. А вы пра тых, хто з паўпрахадным паступіў.:)
А я думаю, што ўсё выдатна ў вашых дзяцей будзе.)
І ўжо пачынаю думаць, можа 40 хвілін прамым тралікам - колькі той дарогі? )))))

eva-78

Well-known member
k_ja_ra, я не побежала их закупать. Я жду 1 сентября. Но направленность и объем мне понятен. Я думаю, не, я даже слышала, что всем желающим было озвучено, какой сайт смотреть, в какой олимпиаде начинать участвовать. Сразу скажу, предвидя вопрос, мы поуа отдыхаем -))).

Kalinka, экзамен легче стал. Поэтому проходной вырос.

Kalinka

Active member
k_ja_ra, сын мой поступил не с проходным и не с полупроходным;) так что спокуха;)
И я с упорством жителя страны розовых пони уверена, что все хорошо и к лучшему:) спасибо на добром слове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху