Да, рисунок только на художественное. Мы туда будем пробовать. Были там на дне открытых дверей, мне там понравилось, сыну тоже. И как-то тут в теме мелькали вопросы по поводу закрытия дверей в лицей, действительно двери во время занятий закрывают. Зато в теплое время открывают двери во внутренний дворик и на переменах можно там находиться. Суббота учебная, но только факультативы. Формы нет, но стиль деловой. Еду им привозят, но есть буфет. Вдруг кому интересно:laugh:я про него вообще ничего не знаю, хотя моя тетя напротив живет, обедом бы кормила, смутило, что сдавать надо рисунок, для моего черчение это что-то страшное, хорошо хоть учитель это понимает
Лицей бнту для нас очень удачно расположен. Мы не из Минска, но муж там работает и будет подвозить до метро. Мой ездит на занятия в 100 баллов и там преподаватель по физике очень хорошо отзывается о 2 лицее.спасибо,а почему вы туда,а не в 1 или 2?
естьПодскажите а тема по колледжам у нас есть ?
можа і так. Памятаю, калісьці пісалі, што ва ўсе (апроч творчых).наверное, в разные колледжи по-разному.
Про 1 лицей интересно - общественно-гуманитарный профиль. Какие экзамены сдают
вот это уточнение про Управление Следственного комитета это к чему? Чем то чревата учеба там?общественно-гуманитарный класс
при Управлении Следственного комитета
Республики Беларусь: русский язык (диктант),
обществоведение (письменно)