да, это своя специфика, конечно. тут ничего не подскажуFari, девочка хочет в художественный колледж поступать. Да, разный уровень у лицея и колледжа, но она боится, что в колледж не поступит, поэтому идет в лицей.
да, это своя специфика, конечно. тут ничего не подскажуFari, девочка хочет в художественный колледж поступать. Да, разный уровень у лицея и колледжа, но она боится, что в колледж не поступит, поэтому идет в лицей.
в прошлом году там кажется несложно было, что в этом году - еще никто не знаета разве так легко туда поступить то?
они с документами стремаются: если дочь поступит в лицей - там же сразу свидетельство относить надо туда? а при поступлении в колледж в пакет документов входит свидетельство. И как быть в таком случае?да, это своя специфика, конечно. тут ничего не подскажу
а откуда они сеялись в девятый класс?В областном лицее сейчас в 9-й класс после математики отсеялась сразу треть.
нельзя же так пугать!)))) не завтра, а 15-го в четверг. я чуть не поседела))))1 и 2 вроде завтра пишут только
в областном лицее есть девятый класс????В областном лицее сейчас в 9-й класс после математики отсеялась сразу треть.
упс, сорринельзя же так пугать!)))) не завтра, а 15-го в четверг. я чуть не поседела))))
И я сразу в ступоре - неужели уже завтра???Сообщение от Fari
1 и 2 вроде завтра пишут только
нельзя же так пугать!)))) не завтра, а 15-го в четверг. я чуть не поседела))))
На сходзе ў 2 ліцэі задавалі такое пытаньне. Дырэктар сказала, што калі ў такім выпадку, дадуць магчымасьць дзіцяці паспрабаваць і ў каледж паступіць, а ўжо потым вызныцца і прынесьці/не прынесьці пасьведчаньнедочка пробует поступать в лицей, но еще в августе хочет в один из колледжей попробовать поступить, а потом уже решать куда идти.