Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Irinka-22, віншую!!
Які ў вас профіль? Можа, фізмат?
Цяжкія заданьні былі?

Irinka-22

КГ-5
ага, физмат. Про трудность мне сложно судить. Дочка сказала средне.

Fari

Well-known member
Irinka-22, молодцы! можно расслаблено себя теперь чувствовать с такой подушкой безопасности!

Fari

Well-known member
ну и сегодня всем не подкачать! последний рывок и будут каникулы!

Irinka-22

КГ-5
Спасибо всем за кулачки.
Мы поступили!!!!!!!!!!!!
У нас 10 по физике. Итого - 20, максимальный результат. Ещё 3 человечка с таким результатом.
Ура! Наконец то каникулы... Доча молодчинка!!!!!!!!

У меня есть сумма по всем поступавшим, кому надо. Без резервного дня - 1 человек с 13 баллами проходит

StHelena

Member
Irinka-22, Поздравляю Вас с дочкой. Замечательный результат! У нас три однокласника сына тоже отлично отсдавались и проходят, два на хим-био и одна девочка на экономику.

А нам результатов ждать до понедельника. :-(

Irinka-22

КГ-5
StHelena, спасибо. А у вас полупроходной или сдача в резервный день?
Кулачки вам на удачу.

У нас ещё одна девочка с лицеевской группы БГУ с таким же результатом прошла. А две оказывается в лицей БГУ всё-таки поступили.

StHelena

Member
Irinka-22, Нет, в лицее БНТУ результаты будут только в понедельник.

имя-как-имя

Well-known member
Irinka-22, поздравляю с блестящим поступлением! Не исчезайте, пожалуйста, из темы. Интересно будет и про учебу почитать из первых рук.

Glowworm

New member
k_ja_ra, на дне открытых дверей давали кучу контрольных прошлых лет. Сын говорил лёгкие. Ты сходи в следующий раз возьми. Я вот не уследила и мой все выбросил(

Irinka-22, поздравляю!!!! Молодцы!!!

StHelena, терпения вам!

Fari

Well-known member
Irinka-22, поздравляю! Это это будут хорошие 2 года

Нет, в лицее БНТУ результаты будут только в понедельник.
Терпения вам и удачи!

Якімі падаліся заданні?
на сайте есть прошлого года. Если хотите, у дочки небось и еще пару прошлых лет есть - могу спросить

StHelena

Member
k_ja_ra, Мы ходили на курсы в лицей БГУ. По этому про курсы при лицее БНТУ сказать ничего не могу и сравнивать тоже. На курсах в лицее БГУ давали более углубленные знания, по сравнению со школьной программой. Задания по математике на экзамене в БГУ были сложнее, чем в лицее БНТУ. В БНТУ в основном были задачи по школьной программе (мы правда в гимназии учимся и сдавали экзамен в 9 классе на повышенном уровне), а точнее 8 задач и два тестовых вопроса. По физике, по словам сына, экзамены лицея БГУ и БНТУ нельзя сравнивать, они были по сути разные. В первом было 40 с копейками тестовых вопросов, в БНТУ 10 задач. Задачи по курсу школьной программы, задачи были разные, в некоторых нужно было просто знать формулу для решения, над некоторыми нужно было подумать хорошенько. На курсах лицея БГУ похожих задач они не решали, но они дали нам хорошую базу. По математике были похожие некоторые задачи из сборника заданий для выпускного экзамена в 9м классе.

Fari

Well-known member
k_ja_ra, мне кажется что их объявляют по тв как и для школ экзаменационные, соответственно одинаковые. Но могу и ошибаться
или рассылают по оицеям... в общем у меня отложилось что централизовано даются задания. не помню как :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху