А я надеюсь это в том числе и от вас узнатьНадеюсь, что оно того стоило
Дрожжа наш классный был
абсолютно присоединяясь, тем не менее, не могу не назвать и Таранко лучшим математиком)) Равнозначны. С этим в лицее все очень хорошо))где лучший математик (Маркелов), поэтому придется выбирать. Мы после долгих метаний выбрали в пользу математика. не пожалели.
остальные ниже, чем обычно - 11
Подождите)). Это вы серьезно??lada, там все сурово )) Как в старые добрые советские времена.
Офигеть :swoon:список документов для зачисления на сайте областного любопытный) четвертым пунктом билет члена брсм либо фото и три рубля на взнос с собой иметь) без этого не примут что ли?)
сдали то хорошоFari, значит таки вопрос в преподавании. Если история всем тяжело, а русский язык всем легко.
он и вел и историю и общество. было много квестов. много экскурсий по стране инетересных, в питер съездили, пешком наматывали по 20 км в деньFari, только классный? историю, получается, не вел. или вел?
ой, вот это вечером спрошу, фамилии у меня не на слуху совсем. учительницу по русскому любила и это было взаимно. а с преподавательницей белорусского всем было тяжело.ну, заодно уж, огласите весь список, пожалуйста))
русск и бел язы кто вел в этой комбинации))
На хим-био в МГОЛ и прошлогодний озвучивали 11.
ой не, по-моему, это уже выход из ямы. из самой ямы поступали лет пять назадСитев, дети из начала демографической ямы поступают.