Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ситев

New member
Дрожжа наш классный был

Fari, только классный? историю, получается, не вел. или вел?

ну, заодно уж, огласите весь список, пожалуйста))
русск и бел язы кто вел в этой комбинации))

где лучший математик (Маркелов), поэтому придется выбирать. Мы после долгих метаний выбрали в пользу математика. не пожалели.
абсолютно присоединяясь, тем не менее, не могу не назвать и Таранко лучшим математиком)) Равнозначны. С этим в лицее все очень хорошо))

Lana-san

Member
И МГОЛ проходные баллы, наконец, на сайте озвучил. ФМ стандарт 12, остальные ниже, чем обычно - 11. и даже 10 на филологический.

CTEPBA

drama queen off
lada, там все сурово )) Как в старые добрые советские времена.

Ковалева

Active member
список документов для зачисления на сайте областного любопытный) четвертым пунктом билет члена брсм либо фото и три рубля на взнос с собой иметь) без этого не примут что ли?)
Офигеть :swoon:
За 2 года в лицее БГУ аббревиатура БРСМ не прозвучала ни разу ни в каком контексте. Я даже как-то специально спрашивала сына, есть ли там такое - было просто интересно, потому что в гимназии нужно было очень постараться, чтобы остаться неохваченным.

Fari

Well-known member
Fari, значит таки вопрос в преподавании. Если история всем тяжело, а русский язык всем легко.
сдали то хорошо :) и историю. но учить и сдавать даты никому не понравилось. историю то сдают простите от Рагнеды до Домрачевой

Fari, только классный? историю, получается, не вел. или вел?
он и вел и историю и общество. было много квестов. много экскурсий по стране инетересных, в питер съездили, пешком наматывали по 20 км в день :)

ну, заодно уж, огласите весь список, пожалуйста))
русск и бел язы кто вел в этой комбинации))
ой, вот это вечером спрошу, фамилии у меня не на слуху совсем. учительницу по русскому любила и это было взаимно. а с преподавательницей белорусского всем было тяжело.

брсм прошел мимо :)

Irinka-22

КГ-5
Посчитала. Из 72 физ-мата лицея №2 на курсах в лицее БГУ училось 21 человек, что в принципе логично. Не использовать шанс в лицее БГУ странно. Хотя экзамены совершенно разные. Во 2 лицее обычные по программе 9 класса, просто усложнённые, но отнюдь не олимпиадные.

Ситев

New member
Снежная_, ничоси. Во втором 16. Отчсти, конечно, объясняется, что во втором три хим био набирают, а в первом два. А что то я не нашла проходных на сайте первого, сколько на физмат проходной там?

а вообще что то делается с проходными. раньше десяток девяток за вступительные работы было одна две в поле зрения. сейчас же их массовость поражает, их половина! и восьмерок семерок навалом.. не знаю.. то ли легче вступительные стали, то ли популярность лицеев повысилась, то ли в эти года рождаемость возросла (действительно, кстати, это так) и разумнях просто стало больше в абсолютном значении). то ли все вместе. ну, в любом случае, это хорошо. для тех, кто прошел, конечно

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Снежная_, посмотрите в первом баллы 72го человека))

И вроде я вчера считала для первого, было 16.

Ситев, дети из начала демографической ямы поступают. Задания стали чуть легче.

P.S. Без данных по резервному дню.

Fari, нам надо поставить точку )) У меня ведь источники информации по лицею - не только те, кто общается на форуме )) Еще и с поправкой на профессиональную среду. И дети - не только те, которые учились с моим ребенком или чьи родители общаются на форуме ))

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Ситев, а я тут всячески развлекаюсь )) И корреляции, и кластеры, и главные компоненты ... Профдеформация ))

Задайте в гугл "коэффициент фертильности Беларусь", там по данным WB график интерактивный, можете и "ямку" увидеть и по годам посмотреть.

CTEPBA, Проходной они озвучили 17, полупроходной 16, но с полупроходным взяли по конкурсу аттестатов, не всех.

Ситев, я не знаю, сколько на физмат проходной, мы были только на хим-био на заседании комиссии (кстати, так и не поняла, почему на сайте нельзя было разместить приказ о зачислении и пригласить только тех, кто поступил).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху